Главные события:

Укус Майка Тайсона или погром в Аргентине!

lazarte-casimero

Луис Альберто Ласарте – Джоэль Касимеро

10 февраля, в Буэнос-Айресе (Аргентина), состоялся бой за звание временного чемпиона Мира IBF: аргентинский боксер Луис Альберто Ласарте (49(18)-11(2)-2) противостоял филиппинцу Джоэлю Касимеро (16(10)-2(1)-0).

22-летний Джоэль Касимеро уже владел временным титулом чемпиона Мира по версии WBO, а 41-летний любимец аргентинской публики, Луис Альберто Лакарте, владел ранее именно поясом временного чемпиона Мира IBF.

Бой получился принципиальный и драматичный, особенно в конце. Быстрый, хорошо передвигающийся филиппинец, начал бой уверенно, заставляя промахиваться аргентинского боксера. Бой сразу же пошел не так, как хотелось. В первом же раунде боксеры столкнулись головами. Аргентинский боксер взял паузу, филиппинец развел руками, ему не дали добить…

Затем поединок принял обоюдный обмен мнениями при помощи жестов, но в конце шестого раунда бой начал катиться ниже плинтуса. Аргентинский боксер, Луис Альберто Ласарте, незаметно УКУСИЛ своего соперника за плечо!!! Местные комментаторы при повторе даже обозвали его Майком Тайсоном!

Укус Майка Тайсона или погром в Аргентине! (1)

Укус аргентинского Майка Тайсона

К тому моменту Лакарте проигрывал раунд своему сопернику. Когда за укус соперника, рефери снял с него очки, Лакарте вытащил капу и проговорил: “Ты думаешь, уедешь из Аргентины живым?…”

Далее Лакарте продолжает грязно боксировать, нанося явные удары по затылку, на что Касимеро асимметрично огрызался.

Итогом поединка стало поражение техническим нокаутом Луиса Альберто Ласарте в десятом раунде, когда рефери остановил избиение ничего не понимающего аргентинца. Но самое “интересное” началось после боя…

Но и это еще не вся история. Мировая боксерская федерация IBF, под эгидой которой разыгрывался пояс чемпиона Мира, отныне запретила Лакарте принимать участие в борьбе за пояса своей версии пожизненно.

Погром после боя (видео)

Луис Альберто Ласарте – Джоэль Касимеро (видео)

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости