Главные события:

Михаил Малютин: Я буду в идеальной форме!

Михаил Малютин

Несколько дней назад на нескольких новостных интернет-ресурсах появилась тревожная информация о том, что известный боец ММА Михаил Малютин попал в больницу с подозрением на пневмонию. Это обстоятельство не привлекло бы столько внимания, если бы не одно но… Дело в том, что 3 марта Михаилу предстоит выйти в ринг против эстонского бойца Отт Тыниссаара.

“Когда приехал со сборов из Москвы организм был ослаблен, я вскоре понял, что заболеваю. Утром встал – температура небольшая – около 37, а к обеду уже под 40. Приехала скорая, забрали на сутки в больницу с подозрением на пневмонию или бронхит, – рассказал о случившимся питерский боец, – Слава Богу, все обошлось! Когда узнал, что из-за моей болезни бой может не состояться, две ночи подряд не мог заснуть…”

Но все равно всю минувшую неделю питерский боец был вынужден провести дома. Хотя этот вынужденный отдых, по словам Михаила, прошел для него с пользой: «Прочел книгу моего любимого Николая Старикова. Виталий Качановский – в прошлом великий боксер, подарил мне свою книгу, ее тоже прочитал» – похвастался Михаил.

Что касается предстоящего боя, то Михаил предостерег своего будущего соперника: «Смею вас уверить, я буду в идеальной форме. Пусть мой соперник боится меня, я хорошо изучил его стиль. Так что уверен в победе на все 100%».

Михаил Малютин vs Seydina Seck. Брутальный нокаут.

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ