Главные события:

Динамо (Москва) и Milano Thunder посетили Академию Бокса

Динамо (Москва) и Milano Thunder посетили Академию Бокса (1)

16 февраля, в АКАДЕМИИ БОКСА (Лужнецкая наб. 24 стр 4) состоялись пресс-конференция, взвешивание и открытая тренировка команд –  участников мировой серии WSB, Динамо (Москва) и Milano Thunder.

Поддержать российских боксеров, накануне сегодняшнего поединка, приехали представители Федерации бокса России – Андрей  Данько, Дмитрий Лунев, Владимир Тебейкин, а так же известные спортсмены: Вячеслав Яновский, Александр Лебзяк, Александр Кошкин, Тимур Гайдалов и Александр Бахтин.

Официальная часть прошла в соответствии с регламентом, а после гостей поздравил Николай Лукинский- победитель телевизионного проекта «Король ринга»! Боксерский клуб в Лужниках желает боксерам Динамо (Москва), победы в сегодняшнем поединке!

Динамо (Москва) vs Milano Thunder в Академии Бокса

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По моему ребята очень плохо технически подготовленны. У того, который работает на лапах ноги разъезжаются,правый прямой очень медленный… На ринге делая бой с тенью, ребята машут руками при полном отсутствии ног… голова лезет вперед… вес тела на “передней ноге”… Мне не нравится. С таким боксом можно ходить с квадратной головой и говорить что ты боксер провел 1000 боев,но никогда у сильных не выигрывал. И понимания бокса нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ