Главные события:

Марко Хук: Поветкин может привезти хоть трёх тренеров

Марко Хук: Поветкин может привезти хоть трёх тренеров (1)

25 февраля, на ринге Porsche-арены, в немецком Штутгарте, чемпион Мира в тяжелом весе Марко Хук выйдет против российского чемпиона Мира в супертяжелом весе, Александра Поветкина. Оба боксера проводят сейчас интенсивную подготовку к этому интереснейшему поединку. Немецкие СМИ взяли небольшое интервью у своего любимца.

Господин Хук, ваша подготовка к бою против Поветкина почти заключена. Как проходили тренировки?
Довольно хорошо. Я получил в спаррингах необходимую уверенность, чтобы 25 февраля все пошло как надо.

Была ли подготовка иной, нежели чем в тяжелом весе?
Я собственно немного иначе представил себе этот процесс. Но если быть честным, не имелось уж таких больших различий в тренировках. В бою это будет выглядеть, конечно, по-другому. Боксировать в супертяжелом весе, это уже другая вещь.И я заметил, на этот раз все гораздо интересней.

Многие эксперты утверждают, что ваш план перехода в супертяжелый вес является попросту сумасшедшим. Сожалели ли вы уже о вашем решении?
Имеются много людей, которые не верят в меня. Однако это уже случалось и раньше. И я хотел бы доказать в любом случае, что эти люди неправы. Я поставил перед собой такую задачу.  С другой стороны зрители хотят видеть настоящий бой. Бой, при котором неизвестно, что произойдет и при котором нужно идти до конца, чтобы достигнуть цели.

Александр Поветкин готовился с Александром Зиминым, другим тренером,чем при его последней защите титула.Полагаете ли вы, что ваши шансы победить выросли вследствие этого?
Ах, я даже не думаю об этом. Он может приехать хоть с 3 тренерами. Исход боя от этого не изменится

Что будет иметь решающее значение для победы – быстрота или ударная мощь?
Выиграет тот, у которого будет сильнее воля.

Как вы оцениваете свои шансы преодолеть Поветкина?
Александр Поветкин – это технически сведущий борец. Он не стал просто так победителем Олимпийских Игр и любительского чемпионата Мира. И в профи выиграл определенные звания. Но у меня есть свои сильные стороны. Это будет бой на лезвии ножа. Интерес поклонников огромен. И я, естественно, непременно хочу выигрывать.

Сначала ваши планы относительно супертяжелого веса многими поклонниками бокса не принимались всерьез. Но вы сдержали слово. Является ли это вашей типичной чертой характера?
Я думаю, это да. Если я ставлю себе цель, то я хотел бы достигнуть ее любой ценой. И теперь я уже в двух шагах от сенсации и исполню свою мечту!

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “привезти”, не превезти. Удалите, пожалуйста, этот комментарий?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Спасибо за правку.
    Ставили, с дефицитом времени…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. вам спасибо за сайт!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. У Александра есть все основания победить по следующим основаниям .Он мощнее,опытней,обладает накаутирущим ударом в отличии от Хука но Саше надо использовать момент неожиданности в первых 3 раундах.У хука выносливость и скорость может сыграть свою злую шутку если бой затянется на поздние раунды .Сане желаю Успеха !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Поветкин КО 1000%

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ