Главные события:

Дмитрий Пирог повредил плечо

Дмитрий Пирог

Не имеющий поражений чемпион Мира в среднем весе по версии WBO, 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог, прокомментировал возможность проведения поединка против бывшего временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, 27-летнего француза, Хассана НДам НЖикама . Как и Пирог, Н’Жикам не имеет поражений на профессиональном ринге.

«Я хочу этого боя, потому что это будет очень интересный поединок, — заявил Пирог. — К сожалению, его не удастся провести 6 апреля. Буквально позавчера я поскользнулся на улице и упал на левое плечо. Все знают, какая стихия творилась в Геленджике — ураган, обледенение. Обследование показало, что на восстановление уйдет около четырех недель. Мне нельзя даже бегать.

Если Н’Жикам готов подождать четыре недели, то мы можем сесть за стол переговоров. Я бы с удовольствием с ним побоксировал. В свое время Н’Жикам досрочно победил Геннадия Мартиросяна. То же самое прошлой осенью удалось сделать и мне. Более того, ни у него, ни у меня нет поражений. Меня немного смутило то, что в качестве места проведения упоминается Экваториальная Гвинея, потому что я не уверен, что в этой стране бокс ценят больше, чем в России или другой части мира. Но об этом пока рано говорить.

Если они хотят этого боя, то мы сядем за стол переговоров и будем обсуждать условия. Этот бой я с удовольствием подарил бы российской публике. Это будет бескомпромиссное сражение двух непобежденных боксеров».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости