Главные события:

Владимир Кличко сильнее брата Виталия

Владимир Кличко сильнее брата Виталия (1)

40-летний чемпион Мира по версии WBC, Виталий Кличко (43(40)-2(2)-0), 18 февраля в Мюнхене (Германия) встретится с 28-летним британским претендентом на титул, Дереком Чисорой (15(9)-2-0).

По вопросу, кто же сильнее из братьев Кличко, появилось еще одно мнение. 27-летний латвийский супертяж Майрис Бриедис начал профикарьеру три года назад, провел 9 боев, 8 выиграл. Зато успел побывать спарринг-партнером обоих Кличко. ”

У Владимира классический стиль, а у Виталия свой, особый, — рассказал Бриедис. — Его левая рука всегда опущена, но он прекрасно чувствует дистанцию. Кто из них сильнее? Владимир! Он моложе и обладает более мощным ударом.

А вот другой спарринг-партнер Кличко — Ола Афолаби — добавляет вистов Виталию: “Я тренировался с Виталием последние две недели и могу сказать, что он в такой же отличной форме, как и девять лет назад, когда я встретил его впервые”.

Новый президент крупнейшего в мире спортивного телеканала HBO Sports Кен Хершман заявил, что чемпионы Мира в супертяжелом весе братья Кличко по-прежнему не интересуют американцев.

“На сегодня я не вижу никого, кто бы смог реально бросить вызов Кличко и всех нас удивить, — цитирует Хершмана Boxingscene.com. — Даже у Дэвида Хэя немного шансов побить Виталия, если они когда-нибудь договорятся. Хэй — слишком легкий для супертяжелого веса. Нынешняя реальность такова: Виталию уже сорок, и в какой-то момент ему придется уйти. Да, он удивительный боксер, и я не знаю точно, когда это случится. Но это неизбежно. И тогда, надеюсь, мы откроем новые таланты. Может быть, это будет Хелениус, может Поветкин или кто-то вроде них. Но, к сожалению, они все европейцы, а не американцы. Я не критикую Кличко за их долгое преобладание и за то, что они ведут бизнес в Германии. Просто, к огромному сожалению, это не идет на пользу телерынку в США, и мы не можем увидеть молодых американских боксеров, которые способны показать результат в будущем. Это проблема, которую нельзя игнорировать. Надеюсь, что через год-два увидим в США появятся некоторые перспективы. Но не сейчас”.

segodnya.ua

Тренировка Виталия Кличко (видео)

Метки: 

Оставить Ответ