Главные события:

Марко Хук избивает спарринг-партнеров, готовясь к Поветкину

huck povetkin

С каждым днем Марко Хук становится все ближе к своему моменту истины – 25 февраля он выйдет на ринг Porsche-арены, в немецком Штутгарте, против нашего чемпиона Мира, Александра Поветкина. Сейчас Хук готовится в традиционном для Зауэрлэнда тренировочном лагере Кинбауме под Берлином. Местные СМИ поинтересовались у своего любимца, как проходят спарринги.Вот что ответил смелый «Капитан Хук»:

«Я доволен. На прошлой неделе мы начали фазу спаррингов. Я и раньше готовился с супертяжами к своим боям, поэтому такая подготовка не является чем-то абсолютно новым для меня. Но концентрация, все-таки, иная, чем прежде».

Подопечный Ули Вегнера отметил новые черты в своей тактике: «Если мужчина весом в 120 кг пытается тебя ударить или прижать к канатам, то я вынужден вести себя явно по-другому, чем в круизерах. Зная ударную мощь этих людей, я должен, естественно, смотреть, чтобы моя голова не оказывалась на линии удара, как раньше. И это хорошо удается мне! С моей скоростью я настоящий кошмар для моих спарринг-партнеров!»

Ули Вегнер уверен в успехе Хука: « Марко – не заячья душонка! Конечно, многие эксперты считают Поветкина фаворитом. Но Марко вывернет себя наизнанку, и сделает все возможное и невозможное в этом бою!»

Спортивный директор Зауэрланда Хаген Дэринг оказался впечатлен тем, как проходит подготовка Хука: “Мы вынуждены были отправить домой спарринг-партнера Марко на прошлой неделе и заменить его на нового».

Фото: boxrec.com

Hello, world!
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Он извивает соперников а Поветкин надеюсь изобьет его. Нужно бить того кого нужно. Поветкин своего спарринг партнера нокаутировал вроде даже.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Валить надо этого хлыща, а то судей снова немцы купят….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ