Главные события:

Избитые пешеходы оправданы судом

Избитые пешеходы оправданы судом (1)

Можайский городской суд оправдал братьев Антона и Андрея Зориных, обвинявшихся в рукоприкладстве в отношении председателя Совета депутатов от партии «Единая Россия» Можайского района Подмосковья Игоря Арансона и его сына Дмитрия.

Конфликт произошел в поселке Уваровка Можайского района 25 октября прошлого года. Тогда 25-летний Андрей Зорин переходил дорогу, на противоположной стороне его ждал 22-летний брат Антон.

Как ранее рассказал «Известиям» один из братьев, Арансон ехал по дороге на своей машине Hyundai Sonata, затормозил перед Андреем и стал его отчитывать за то, что он медленно переходит дорогу. Депутат говорил, что ему нужно смотреть, кто едет по дороге, и вообще, мол, нужно знать местную власть в лицо. Брат ответил, что ему всё равно, кто тут ездит. Депутату не понравилось, что его не узнают.

Словесная перепалка вылилась в драку между братьями и депутатом, на помощь к которому подоспел его сын Дмитрий — кандидат в мастера спорта по боксу.

Зорины подали заявление в суд об избиении. Депутат подал ответное заявление о провоцировании драки братьями.

Дело в отношении Арансона и его сына продолжает рассматриваться в суде.

izvestia.ru, фото: 1tv.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а зачем Вы, Админ, публикуете здесь эту чушь? Что хотите показать своим читателям и какую версию событий им хотите донести? Вы же видео публиковали, где “депутаты” отловили потом ребят в супермаркете и с ноги били вдогонку…( чуть не убили – силачи,которым поручено развивать спорт в регионе я лично был в шоке). Пастух, кстати, такой же если поверить пацанам, которые на энтузиазме отрывают последние деньги от семьи на призы за соревнования, чтобы у детей воспитать ………….., а потом типы, договаривающиеся с ТВ показывают в ящике свои заслуги на труде других людей.

    Пастух, мы так и не услышали нигде объяснений твоих вообще никаких!!!!!!!!!!!!!!! пастух – ты не достоин. сволочь ты’

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. пастух -СВОЛОЧЬ!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. заголовок – вообще жесть: избитые пешеходы оправданы судом
    круче другой заголовок:

    суд усомнился в честности избитых пешеходов и признал правомерными действия депутатов, которые их избили через несколько минут после того, как пешеходы не уступили им дорогу, пусть даже на пешеходном переходе и на зелёный свет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Александр, здесь же не суд присяжных :)
    Имеющий глаза, да увидит!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Арансон – должен сидеть в тюрьме!!! Эта фамилия должна быть нарицательной для ублюдков , у которых чувство собственной важности и положение в обществе – стимулирует на избиение людей , которых они-же – должны защищать , а люди Можайского района – должны были собрать подписи и отправить письмо президенту с просьбой об отставке таких лже-председателей совета депутатов …Именно такие Арансоны и позорят партию ЕР да и Россию в целом … .

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости