Главные события:

Александр Алексеев стал чемпионом Европы в тяжелом весе (видео)

Александр Алексеев стал чемпионом Европы в тяжелом весе (видео) (1)

4 февраля, на “Fraport Arena” в Гамбурге, прошел бой российского боксера тяжелого веса, Александра Алексеева (22(20)-2(2)-0). Его соперником стал сильный серб Энад Личина (21(11)-3-0), в свое время проигравший по очкам Йоану Пабло Эрнандесу и Стиву Каннингему бой за титул чемпиона Мира IBF. На кону поединка Александр Алексеев – Энад Личина стоял титул чемпиона Европы в “крузервейте”.

Алексеев работал первым номером и уверенно довел бой до победы. Судьи единодушно высказались в пользу нашего соотечественника: 118-110, 118-112 и 116-112.

Вот что заявил оба боксера после боя.
Александр Алексеев: Это был хороший бой, но многому предстоит научиться. Я вел свою линию, но еще многое предстоит улучшить

Энад Личина: Он – хороший мальчик. В третьем раунде у меня  была хорошая фаза, но он был попросту лучше и вел бой продолжительное время. До сих пор я никогда не был нокаутирован и могу продолжать бороться дальше.

Фото: figosport.de

Александр Алексеев -Энад Личина (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вчера посмотрел бой Алексеева но он не произвел на меня впечатление.То же самое происходит и с Матвеем Коробовым.Вроде прекрасные технари ,добились хороших результатов в Любителях,ав Профи что то да не то.Пропал кураж или происходит физическая и психологическая ломка спортсменов .Тоже можно отнести и Александру Поветкину .Я думаю ,что все они немного поздно ушли в профессионалы поэтому у них происходит переизбыток5 тренированности и выступлений.Очень своевременно ушли в профи Братья Чудиновы но у них другая проблема может возникнуть от повышенного внимания к ним СМИ и любителей бокса.Многих ломала Звездность ,а на самом деле это внимание продиктовано Брэндом Братьев ,очень сродни брзнду братьев Кличко и вовсе не тем как они боксируют в ринге.Все будет зависит от тех кто ведет их к Чемпионству и главное здесь не сломать молодых и одаренных бойцов как это любят делать за рубежом тренера.И все же я поздравляю Александра с Чемпионством.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ