Главные события:

Джефф Монсон – Алексей Олейник

Джефф Монсон - Алексей Олейник (1)

16 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 31, в главном бою вечера американский боец Джефф Монсон (American Top Team) 42-13 сразится с одним из лучших тяжеловесов пост-советского пространства Алексеем Олейником (АБИ Честь, Москва) 33-8-1. Также в рамках турнира пройдет титульный бой в весовой категории до 77 кг между Рашидом Магомедовым (Горец) 16-1 и действующим чемпионом M-1 Challenge Ясуби Эномото (Швейцария) 9-3.

Звездный ветеран смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу Снеговик, возвращается на российский ринг после ноябрьского поражения от рук Федора Емельяненко. На этот раз двукратному чемпиону ADCC предстоит встретиться с соперником, чей стиль очень похож на его собственный. Алексей Олейник – в свою очередь также звездный ветеран российских смешанных единоборств является обладателем черного пояса 4 дан по японскому джиу-джитсу и великолепным мастером борьбы в партере, которая также является сильнейшей стороной американца. В своей карьере оба выступали на турнирах самого различного уровня. Джефф Монсон бился в Pride и доходил до титульного боя в UFC, за плечами Алексея Олейника победы в турнирах Гран-при KSW и M-1, титул чемпиона мира в составе команды Red Devil на командном чемпионате мира M-1 Challenge 2008, участие в турнирах IAFC, YAMMA и Bellator. Столкновение двух грэпплеров экстра-класса в поединке по правилам MMA обещает стать противостоянием двух тактик и двух различных школ, исповедующих мастерство болевых и удушающих приемов.

Помимо этого одним из главных событий турнира станет бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в полусреднем весе. Цепь запутанных событий с постоянными травмами и заменами бойцов в титульных боях этого веса в прошлом году оказалась разрубленной когда 9 декабря в США, в рамках турнира M-1 Challenge XXX, швейцарский самурай с японскими корнями Ясуби Эномото сумел взять реванш и на последней минуте изматывающего пятираундового боя вырвать победу и действующего чемпиона Шамиля Завурова (Rusfighters). Теперь японцу предстоит первая защита титула и против него выйдет еще выйдет один из лучших полусредневесов России – Рашид Магомедов из клуба Горец. На счету Рашида титул чемпиона России по рукопашному бою и титул победителя командного чемпионата России M-1 Selection 2009. В его практически безупречном послужном списке значатся 16 побед при всего одном-единственном поражении. Магомедов – яркий боец, настоящий универсал, умеющий одинаково хорошо биться и в стойке и в партере. Бой между ним и таким же универсальным Ясуби Эномото имеет все шансы получиться захватывающим и искрометным зрелищем.

Также в рамках турнира состоится еще примерно 10 поединков формата M-1 Challenge и M-1 Selection, в которых звездам российских смешанных единоборств будут противостоять бойцы из разных стран мира.

mixfight.ru

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алексей, вперед!
    Сконцентрируйся на сломанной Федором ноге! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ