Главные события:

О Пироге, Поветкине, Сухотском и CISBB WBC (видео)

Мазуров Игорь Владимирович

Игорь Владимирович Мазуров

Интервью генерального секретаря Федерации профессионального бокса России, Игоря Владимировича Мазурова, в котором он отвечает на вопросы Александра Колесникова (AKBOXING.RU).

В интервью были затронуты некоторые насущные боксерские темы: возможное завершение карьеры боксера-профессионала Дмитрием Пирогом, прогнозы на поединок Александр Поветкин – Марко Хук, судебное противостояние промоутерской компании “Джеб промоушен” Виталия Супиченко и известного боксера Дмитрия Сухотского, а также возрождение CISBB WBC (Бюро СНГ и Славянских стран).

Фото: Дмитрий Неумоин

Дмитрий Пирог может завершить карьеру боксера

Боксера Дмитрия Сухотского суд передает из рук в руки

Александр Поветкин – Марко Хук

Руководство CISBB WBC: Титул будет престижным! Обмана не будет!

Чемпион СНГ и Славянских стран по боксу войдет в десятку WBC!

О Пироге, Поветкине, Сухотском и CISBB WBC (видео)

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Господин Мазуров говорит много,и, похоже, остановить его речи может только громкая музыка))) Но из этих речей Мазурова не становится ясно,что он считает “цивилизованным способом” решения проблем между боксером и промоутером,которых даже Дон Кинг избежать не может. Но у нас в России,оказывается,не Соединенные Штаты- и суды у нас неподготовленные,и правовая база слабая…Зачем тогда нужны типовые контракты ФБПР,которые Мазуров взялся составлять когда пришел в Федерацию?!..Весной ФБПР настаивала на расторжении своего же контракта между Сухотским и Джебом,а теперь Мазуров ждет решения Верховного (!) суда. который признает либо никчемность составленного ФБПР контракта,либо неправоту поведения ФБПР в этой ситуации!!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А че это крендель курит? Он же бокс представляет вроде как. И где здоровый образ жизни?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ