Главные события:

Стив Каннингем: Я уничтожу Эрнандеса. Он – не чемпион!

Стив Каннингем: Я уничтожу Эрнандеса. Он - не чемпион!  (1)

4 февраля, на “Fraport Arena” во Франкфурте, сотоится матч-реванш Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес. Боксеры встречались 1 октября прошлого года и этот поединок имел скандальный окрас. Чтобы расставить все точки над “и”, боксеры встретятся повторно. 27-летний кубинец Йоан Пабло Эрнандес (25(13)-1(1)-0) против 35-летнего американца из Филадельфии, Стива Каннингема (24(12)-3-0) в бою за титул чемпиона Мира по версии IBF в “крузервейте”, категории российского боксера Дениса Лебедева. Предлагаем вашему вниманию интервью с “обиженным” Стивом Каннингемом.

Господин Каннингем, 4 февраля вы вновь выйдете на ринг против Эрнандеса. Что, на ваш взгляд,не удалось вам сделать в первом бою?
Несмотря на нокдаун в первом раунде, все проходило точно по плану. Что не удалось? Врач в ринге не должен был останавливать бой.

Следовательно, с вашей точки зрения,  судья на ринге ошибочно остановил бой после консультации с врачом?
Да, это было ошибочным решением. Врач сказал, что  кровь, может быть,  попадает в глаз Эрнандесу и может быть, это влияет  на бой. Это  все гипотетические предположения.  Может быть, кто-то мог бы бросить бомбу на ринг. Как можно на основании «Может быть…» принимать решения? Зрители заплатили деньги, чтобы увидеть хороший бой. И прекращать его  было  просто несправедливо!

Вы удивились, что Эрнандес оказался таким сильным?
Нет. Он велик и силен. Он мог бы боксировать также в супертяжелом весе.

Вы боксировали с другими чемпионами Мира в тяжелом весе. Как вы оцениваете Эрнадеса по сравнению с Влодарчиком, Хуком или Джонсом?
Для меня Эрнандес – чемпион не по праву. Он не на моем уровне или на уровне других. Он просто не чемпион. Я лучше его и докажу это 4 февраля. По моему мнению, последний бой не имеет значения, до тех пор, пока не состоится матч-реванш. Поэтому я так рад реваншу. Я хочу только одного, чтобы никому не оказывали предпочтения и никого не ущемляли. С обоими боксерами следует обращаться одинаково.

Новый бой, новая удача? Что вы будете делать лучше, чем в первом поединке?
Наша стратегия, конечно, не базируется на удаче. Я полон энергии. Я поменял кое-что, кое-что, однако, буду работать, как и в первом бою. Тогда, после нокадуна в первом раунде  я выиграл все остальные. Я здесь, чтобы  доказать, что я – лучший тяжеловес  мира!

Как вы оцениваете свои шансы отвоевать обратно пояс во Франкфурте?
Как 100%. У меня нет никаких сомнений. Эрнандес молод и хорош, но он не должен быть чемпионом Мира. Он может стать чемпионом, но после того, как я закончу боксировать. Я уничтожу его и заберу пояс.

Фото: ardsportschau.de

Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес (видео), часть I

Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес (видео), часть II

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости