Главные события:

WSB пересмотрела итог матча “Динамо” – “Лос-Анджелес”

WSB пересмотрела итог матча "Динамо" - "Лос-Анджелес" (1)

РИА Новости. Руководство Всемирной серии бокса (WSB) по итогам технического совещания приняло решение пересмотреть результат матча Los Angeles Мatadors (США) – “Динамо” (Москва) и считать правильным счет 2-3, а не 4-1, сообщил агентству “Р-Спорт” главный тренер столичной команды Эдуард Кравцов.

“Динамо” в декабре уступило американской команде в Лос-Анджелесе со счетом 1-4. Руководство московского “Динамо” подало два протеста по результатам матча. Главный тренер “Динамо” Эдуард Кравцов тогда выразил убеждение, что Владимир Никитин в поединке весовой категории до 54 кг выиграл все пять раундов, а победу отдали сопернику. В то же время Адлан Абдурашидов (61) также вчистую, по его мнению, выиграл бой, а победителем назвали боксера из США. На днях WSB признала правоту россиян и пересмотрела решения судей.

“Состоявшееся заседание пересмотрело исход боя в США в двух весовых категориях, – сказал по телефону Кравцов. – В частности, Владимиру Никитину присудили победу над оппонентом из Америки со счетом 48-45, а Адлану Абдурашидову пересмотрели исход боя с убедительным счетом 50-45″.

Пересмотренный вердикт позволил “Динамо” набрать 16 очков, догнать вторую команду в группе А, казахстанский клуб Astana Arlans. Лидером в группе A является итальянский клуб Milano Thunder, возглавляющий первую группу WSB с 18 баллами.

Следующую встречу российский клуб проведет 3 февраля в Москве – с американской командой Los Angeles Matadors.

В WSB участвуют 12 команд, разделенные на первом этапе на две группы. Соревнования в группах пройдут в два круга, после чего по четыре лучшие команды продолжат борьбу в четвертьфиналах.

Решающие матчи турнира пройдут в апреле 2012 года.

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76