Главные события:

Война промоутеров бокса, Чахкиев – Котлобай и пояс WBC Baltic

Александр Котлобай

Пояс WBC Baltic Александра Котлобая, который хочет отнять Рахим Чахкиев

28 января, на ринге Гамбурга, сойдутся два известных российских боксера: Рахим Чахкиев и Александр Котлобай. 28-летний Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (11(9)-0-0) из Ингушетии, по прозвищу “Машина”, сразится с 31-летним обладателем пояса WBC Baltic, Александром Котлобаем (21(15)-2(1)-1) из Санкт-Петербурга.

Rakhim Chakhkiev vs Alexander Kotlobay (видео)

Кто победит? Оба боксера уверены в своих силах, поэтому только ринг покажет, кто выйдет победителем в этом бою. Основное мнение любителей бокса сводится к победе Рахима Чахкиева, причем нокаутом. Наверняка, Александр Котлобай с этим не согласится. Что же, тем интереснее поединок! Ринг расставит все на свои места.

Бой двух российских боксеров всегда интересен сам по себе, так как всем хочется знать имя самого сильного. Кто самый сильный в весовой категории? Примером тому может, например, служить противостояние Денис Лебедев – Александр Алексеев, заинтриговавший в свое время российский боксерский мир.

В поединке Рахим Чахкиев – Александр Котлобай, такой скандальной интриги, конечно же нет, хотя бы потому, что никто никого на бой не вызывал, как когда-то Алексеев вызвал Лебедева. Бой плановый и титульный. Но некая интрига все же присутствует. Она в самом титуле.

Бои за пояс чемпиона WBC Baltic были запрещены Федерацией профессионального бокса России. Однако, ряд ведущих промоутеров были с этим не согласны и бои иногда случались. Иногда и срывались. Примером тому может служить скандал на боксерском шоу на Красной площади в прошлом году, когда бой был запрещен, но затем проведен в другом месте.

И вот теперь, два российских боксера проведут поединок за скандальный титул вдали от Родины… Предлагаем вашему вниманию передачу телеканала НТВ плюс, посвященную скандальному титулу WBC Baltic, и пытающуюся разобраться в этой проблеме. В передаче вы услышите мнения Николая Валуева, Александра Колесникова, Игоря Владимировича Мазурова, Марка Ионовича Мельцера, Сергея Мичника и других.

Бой двух россиян в Германии: Рахим Чахкиев – Александр Котлобай

Скандал вокруг бокса на Красной площади?

Мнения сторон по поводу событий на Красной площади

 

Война промоутеров бокса (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Историю делают люди в авнгане, герои, в шоу бизнесе пидарасы, а настоящие патриоты поднимают флаг России….Чемпион мира 2001 года Гоголев Андрей

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Андрей как всегда, и в бровь и в глаз)

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Санек, ты молодец, что такие материалы выставляешь, Спасибо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Спасибо, что читаете ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. а где ты смайлики берёшь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Все предельно просто:
    знак точка с запятой и скобочка ;)
    знак двоеточие и скобочка :)
    Пользуйтесь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Жаль,что россияне между собой воюют…лучше бы иностранцев хлестали!:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Не совсем понимаю что за конфликт… Тут тоже бабло не поделили?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости