Главные события:

Реванш: Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес II

hernandez

Йоан Пабло Эрнандес

4 февраля, на “Fraport Arena” во Франкфурте, сотоится матч-реванш Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес. Боксеры встречались 1 октября прошлого года и этот поединок имел скандальный окрас. Чтобы расставить все точки над “и”, боксеры встретятся повторно. 27-летний кубинец Йоан Пабло Эрнандес (25(13)-1(1)-0) против 35-летнего американца из Филадельфии, Стива Каннингема (24(12)-3-0) в бою за титул чемпиона Мира по версии IBF в “крузервейте”, категории российского боксера Дениса Лебедева. Предлагаем вашему вниманию интервью с Эрнандесом.

Стив Каннингем обвиняет “Sauerland”

Судьи поменяли чемпиона Мира по боксу

Господин Эрнандес, 4 февраля вы во второй раз выйдете на ринг против Стива Каннингема. Вы разозлены тем, что вам снова придется боксировать с ним?
Нет, так бывает. Я радуюсь этому. Так как я смогу показать всем людям, что я лучший, также докажу это и тем, кто раньше не верил в меня.

Результат первого боя был оспорен. Каннингем утверждает, что вы и дальше могли боксировать с вашим рассечением. Как вам видится эта ситуация?
В конечном счете, не я закончил борьбу, а судья на ринге, после консультации с врачом. Прежде всего, рассечение было особенно глубоким, там возникал риск более тяжелого повреждения головы, с моей точки зрения. Кроме того, кровь препятствовала мне нормально видеть. Кто знает, чем там все могло закончиться…

В конце концов, зачем так много обсуждать этот вопрос. Вы ведь отправили Каннингема в первом раунде на настил ринга…
Естественно. Я нахожу, что показал хорошую работоспособность тем вечером и заслужил победу. Нужно же уважать это. И я думаю, Стив Каннингем мог бы проявить уважение.

Как будет протекать второй бой?
Я надеюсь, что бой пройдет не настолько кроваво, как в первый раз, по-спортивному корректно. С моей стороны, во всяком случае, точно. Моей целью является победа и в матче-реванше. Я верю, что я смогу развеять последние сомнения в моем превосходстве.

Изменилась ли ваша жизнь после завоевания титула?
Собственно, нет. Я сказал бы, что я еще тот же Эрнандес, которым был перед завоеванием пояса чемпиона Мира, и которым я хочу быть и сейчас. Но естественно, что меня чаще стали узнавать на улице и обращаться ко мне.

Если у вас все получится 4 февраля, что дальше?
Тогда я сначала немного отдохну. Каждый спортсмен нуждается в паузах. Я жестко тренировался в течении последних месяцев и просто хотел бы проводить побольше времени с моей семьей. После этого вернусь на тренировки. Но это все не тема для беседы. Я думаю только о 4 февраля.

Фото: eastsideboxing.com

Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес (видео), часть I

Стив Каннингем – Йоан Пабло Эрнандес (видео), часть II

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Солидный нокдаун :)

Оставить Ответ

Похожие новости