Главные события:

Николай Валуев окунулся в Крещенскую прорубь

Николай Валуев

Николай Валуев в проруби

Николай Валуев окунулся в Крещенскую прорубь на Клязьминском водохранилище, куда он приехал по приглашению бывших наркоманов. В Подмосковье они организовали временный реабилитационный лагерь.

Николай Валуев: “Сегодня все эти 400 человек пойдут купаться в прорубь. Очень многие в первый раз. Бояться нечего. Окунулся, перекрестился, благодать поймал, вспомнил Бога, глядишь, грехов и спустит немножко…”

Николай Валуев уверен, что омовение в Крещенской купели, это не только повод смыть грехи. Для наркоманов это еще один шаг к победе над пагубной привычкой, и делать его гораздо легче, когда чувствуешь поддержку чемпиона Мира по боксу.

Николай Валуев искупался в Крещенской проруби (видео)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Они Етти в лесу искали, а нужно было в воде пошукать!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “Сегодня все эти 400 человек пойдут купаться в прорубь…”

    Всех Коля заставил.))) Николай, твой пиар задолбал! Это ж тоже грех твой… Гордыня или что-то вроде. Ну не выглядишь “героем” — посредственность в аномальных размерах… Кроме физических данных нет ничего…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бриг, мне понравился ролик. Хоть просто неизвестный совсем мужик какой-нибудь так окунулся, потом произнёс – вполне симпатично смотрелось бы.

    Да, на ринге Коля так и не научился быть агрессивным, ну и что с того? Мне, например, видится, что по уровню бокса старший Кличко и Валуев являются братьями, а младший Кличко им абсолютно не родня, на порядок выше.

    Прошу не обижаться,но такое раздражение гораздо больше заслуживают всякие пастухи, чем человек, который ни разу не сказал о себе, что он великий, что он владеет поясом, которым владели али и тп.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да он мне уже Лёню Голубкова начал напоминать, а не Кличко.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости