Главные события:

Кто победит Федор Емельяненко или Александр Поветкин?

fedor emelianenko/федор емельяненко

Федор Емельяненко в атаке

Кто победит Федор Емельяненко или Александр Поветкин? В реальной жизни этот поединок вряд ли возможен. Но посоревноваться друг с другом им все же пришлось! Местом их битвы стала программа «Железный рейтинг», а биться легендарным российским бойцам пришлось за музыкальный Олимп!

Программа приводит ТОП-8 лучших музыкальных треков, под которые известные российские бойцы выходили в минувшем году на ринг. Места в этом бойцовском хит-параде распределись в зависимости от того эффекта, который трек произвел на бойца, его соперника и собравшуюся публику. «Когда все бойцы увидят этот рейтинг, они начнут подбирать себе музыку, понимая, что это важно и красиво» – уверен Михаил Малютин, двукратный победитель американского ММА промоушена «Ring of Combat». Сейчас, по словам Михаила, большинство бойцов не особо придают значение той музыке, которая сопровождает их выход на ринг.

«В основном спортсмены выбирают себе популярные мелодии из хард-рока, но есть те, кто предпочитает музыку российских исполнителей» – рассказал о предпочтениях бойцов Александр Загорский, главный российский ринганонсер, добавив, что лично ему очень запомнился выход Андрея Семенова, под «We will rock you» на прошедшем в апреле шоу M-1 Challenge XXV.

Рэп исполнитель ДиМаста сравнил правильный выбор музыкального трека для бойца с пазлом. По его словам, что бы музыка на 100% настроила на предстоящий бой и публику и бойца, она должна соответствовать не только образу спортсмена, но даже его настроению на момент боя. Эту сложную науку он изучил изнутри, ведь под его речитатив на ринг выходит восходящая звезда российского миксфайта Александр «Bad Boy»Яковлев.

«Это очень важно как для самого спортсмена, так и для зрителя!» – считает Максим Баруздин, обладатель титула сильнейшего человека Санкт-Петербурга, которому музыка также помогает настраиваться на выступления. Так под какую музыку свершают свои подвиги современные гладиаторы, почему она способна заставить толпу обожать бойца еще до его выхода на ринг, а главное, как распределились места в этом неординарном хитпараде, вы можете узнать, посмотрев программу «Железный Рейтинг – Музыкальный Олимп».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный бред…. Элемент шоу пытаются представить как важный фактор…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости