Главные события:

Александр Поветкин – Марко Хук

alexander povetkin vs marco huck

В Штутгарте состоялась официальная пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом Мира в тяжелом весе по версии WBO, 26-летним сербом Марко Хуком (33(24)-1(1)-0) и чемпионом Мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным.

Поединок между двумя чемпионами запланирован на 25 февраля в Штутгарте.

Александр Поветкин – Марко Хук (видео)

Марко Хук: “Я хочу войти в боксерскую историю и стать первым немецким чемпионом с супертяжелом весе со времен Макса Шмелинга. Поветкин очень сильный соперник, он выиграл все титулы в любительском боксе и сейчас является чемпионом Мира WBA. Но я знаю, что я могу побить его. У меня были очень тяжелые тренировки. Я намного быстрее, чем он.”

Александр Поветкин: “У меня большое уважение к Марко Хуку. Он быстрый, жесткий и очень агрессивный. Я готов к его скорости. Я выйду на ринг в своей наилучшей форме и отстою свой титул чемпиона Мира”.

Фото: sportschau.de

Александр Поветкин - Марко Хук/Marco Huck vs  Alexander Povetkin

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Снова Поветкину достанется…. Ведь после скажут –легковеса побил.)))

  2. Этот бой будет нелегким для Саши но показательный .Думаю что скоростные характеристики Хука могут сыграть свою решающую роль но Саше надо надеяться только на один мощный нокаутирующий удар .А он может это сделать.Главное не спать 3 первых раунда .Но все же пожелаю победы Русскому Витязю ,потому что Александр заслуживает Уважения как боксер ,как истинный патриот России и как человек . Очень красиво вчера в разговоре мне сказал о Саше Александр Липовой (действующий Чемпион Мира по Кику) Александр это Русский богатырь и ставь Олимпийским Чемпионом он вызывает у меня глубочайшее Уважение.И я с н6им полностью солибарен .Победы тебе Саша.Храни тебя господь !

  3. Саша, успеха тебе в этом нелегком бою. Постарайся, приложив максимум усилий, достойно наказать выскочку много о себе возомнившего. Болеем за тебя всегда, будем и в этом бою. Очень бы хотелось мордой в ринг, чтобы не было у странных немецких судей никаких вопросов. Желаем убедительной победы и всего самого доброго.

Оставить Ответ

Похожие новости