Главные события:

Итоги главных боев в Германии: Абрахам, Штиглиц, Пулев

abraham farias

Итоги:

Кубрат Пулев – Майкл Шпротт

Поединок Майкл Шпротт – Кубрат Пулев не произвел никакого впечатления на смотревших этот поединок, кроме зрителей в Германии, которые приветствовали скучную победу Кубрата Пулева благодарными аплодисментами. Майкл Шпротт отказался в девятом раунде от продолжения боя без каких-либо видимых причин. Кубрат Пулев показал однообразный, скучный бокс.

Кубрат Пулев – Майкл Шпротт (видео)

Роберт Штиглиц – Генри Вебер

Роберт Штиглиц начал бой довольно жестко, но вторым номером. Во втором раунде Роберт взялся за своего соперника более серьезно, подумалось, что бой вот-вот закончится нокаутом Генри Вебера. Однако Вебер выдержал и даже попал несколько раз по чемпиону Мира. После одного из ударов Вебера зашатало. Однако в четвертом раунде Вебер стал попадать все чаще, демонстрируя мужество и характер в бою с чемпионом Мира.

Роберта Штиглица можно покритиковать за этот поединок с не самым опасным соперником в карьере. Уж крайне много ударов он пропускал, особенно аппекроты. Можно сказать, до неприличия много для чемпиона Мира. Миккель Кесслер, с которым ему предстоит встретиться после этого боя в Дании не будет прощать такого пренебрежения к защите.

abraham farias

В 10-м раунде Штиглиц провел “психическую атаку”, но Вебер устоял.

Итогом поединка стала победа чемпиона Мира Роберта Штиглица, но настоящие овации заслужил Генри Вебер, который не только выстоял против чемпиона, но и заставил его голову дергаться от своих ударов. Вполне возможно, что установкой для Штиглица не был именно нокаут в этом бою, а лишь план – пройти всю дистанцию боя, для подготовки к тяжелому бою с Кесслером. Возможно, однако не стоит терять лицо с соперником не из мировой десятки, перед немецкой публикой. Счет судейских записок: 118:110, 116:112, 119:109. Зрители получили вместо предполагаемого скучного поединка с нокаутом в финале, – подарок в виде зрелищного боя.

Роберт Штиглиц – Генри Вебер (видео)

Артур Абрахам – Пабло Оскар Наталио Фариас

Артур Абрахам вернулся на большой ринг в бою с Пабло Оскаром Наталио Фариасом из Аргентины. В победном пятом раунде Фариас оказался на полу целых три раза, а заключительным ударом стал незаметный удар в печень, который нанес Артур Абрахам. Фариас был разбит, и ничего не смог противопоставить сильным ударам Абрахама.

Фото: boxingscene.com

Артур Абрахам – Пабло Оскар Наталио Фариас (видео)

Dustin Dirks vs. Sam Couzens (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Впервые увидел Пулева в деле честно говоря не очень впечатлил ну а остальное не плохо.
    Опять же коментаторы повеселили Пулев у них то Курбан то Курбат но никак не Кубрат, Майкл Спротт по прозвищу Кобра, турнир Супер Сикс в супертяжах и т.д.

  2. Да комментаторы отжигали как всегда.Хотя мне пофиг но до Гендлина им не дотянуться.

  3. :) Главное не в этом.
    Хорошо хоть, что Россия 2 стала бокс показывать.
    И российский и мировой.
    А звук можно и выключить, если кому мешает.
    Есть и такие прецеденты.

  4. Слыхал что Ригондо на России 2 будут показывать было б не плохо.

Оставить Ответ

Похожие новости