Главные события:

Серхио Мартинес – Мэттью Маклин

Серхио Мартинес - Мэттью Маклин (1)

В “Мэдисон Сквер Гардене” состоялась пресс-конференция под провокационным названием: “Настоящий чемпион Мира в среднем весе”, посвященная поединку между 36-летним Серхио Мартинесом, про прозвищу “Чудо” из Аргентины и экс-чемпионом Европы, британцем Мэттью Маклином (28(19)-3(1)-0). Телеканал HBO, с которым наконец-то помирился Мартинес, будет осуществлять прямую трансляцию этого интересного поединка.

Серхио Мартинес, как и многие другие люди, устал от постоянных склок, споров и срывов переговоров об объединительном бое между Флойдом Мэйвэйзером-младшим и Мэнни Паккьяо. Поэтому он сделал небольшое заявление для СМИ:

“Все кругом, включая общественность и поклонников, действительно очень устали.  От того, кто же будет наконец драться. Хочет ли Мэнни Паккьяо этого боя , или наоборот, Мэйвейзер хочет драться с ним. Я уже сдался, и я даже не хочу участвовать больше в дискуссии о том, кто же из них желает сражается. Я считаю, что пора перестать говорить и пришло время показать действие. Если [Мэйвейзер или Паккьяо] захочет драться со мной, то давайте сядем и поговорим о весе, об условиях, и я буду боксировать!”

Лу Дибелла о Матринесе: “На ринге нет никого более захватывающего, никого более великолепного спортсмена, нет никого, способного на те вещи, что он вытворяет, со времен Роя Джонса младшего в расцвете сил.” В настоящее время Серхио Мартинес тренируется в новом зале его имени “Maraville Box”.

Стили делают бой. Промоутер Лу Дибелла верит, что оба боксера превратят свое противостояние в очень интересный бой для самих себя, болельщиков и фанатов, которые будут их смотреть по телеканалу HBO.

Серхио Мартинес: “Я хочу посвятить этот бой не только моей семье, но и всем тем, кто посвятит свое время для борьбы с домашним насилием.”

Мэттью Маклин заслужил свое выступление против аргентинской звезды за свое доблестное выступление против Чемпиона WBA в среднем весе, Феликса Штурма. Мэттью Маклин тренируется под руководством Бадди Макгирдта, в его зале в Нью-Йорке.

Мэттью Маклин: “Я готов к этому бою. Серхио Мартинес, конечно же, лучший из бойцов на моем пути. Чтобы выиграть этот бой, я должен быть лучшим в этот день. То, что я буду сражаться в День Святого Патрика, заставит меня думать, что я дерусь в Дублине. Я собираюсь идти вперед. Я собираюсь идти на войну. Я верю, что 17 марта я покину ринг в ранге нового чемпиона Мира.”

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ