Главные события:

Флойд Мэйвезер младший – Мэнни Пакьяо?! Бою быть?

pacquiao-vs-mayweather-jr

33-летний чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO, Мэнни Пакьяо (54(38)-3(2)-2), недавно заявил, что будет просить своего промоутера, Боба Арума, об организации поединка с не имеющим поражений 34-летним Флойдом Мэйвезером младшим (42(26)-0-0).

Напомним, что сам Флойд должен выйти на ринг MGM Grand (Лас-Вегас) 5 мая, в чем ему снисходительно уступило американское правосудие, великодушно отложив отбывание наказания (90 дней) за домашнее насилие.  Мировой судья разрешил отложить исполнение приговора до 1 июня.

floyd mayweather vs manny pacquiao 2012

Флойд Мэйвезер младший “твиттнул” для Мэнни Пакьяо

Флойд Мэйвезер младший, по прозвищу “Деньги”, заработавший на профессиональном ринге больше миллиарда долларов, откликнулся на предложение Мэнни Пакьяо в своем твиттере: “Мэнни Пакьяо, я вызываю тебя. Давай встретимся на ринге 5 мая и устроим для всего Мира то, что все хотят увидеть! Мое тюремное заключение отодвинуто, так как дата боя была заранее утверждена. Дело теперь за тобой.”

Промоутер Пакьяо, Боб Арум, сказал, что рассечение полученное в бою с Хуаном Мануэлем Маркесом еще не пришло в норму, так как на него наложено 28 швов.

Помимо этого, MGM Grand маловат для боя такого уровня, так как глупо упускать большую экономическую выгоду от поединка. Боб Арум предлагает построить временный стадион под открытым небом на 45.000 зрителей, заработать сумасшедшие деньги от поединка, но встретиться не в начале, а в конце мая…

Фото: inquisitr.com, mp8.ph

Floyd Mayweather Jr.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости