Главные события:

Дерек Чисора: Братья Кличко убили бокс, который я люблю.

klitschko chisora

Дерек Чисора: Я надеру Кличко задницу и нокаутирую в восьмом!

Как сообщает boxingscene.com, Дерек Чисора пообещал нокаутировать Виталия Кличко в восьмом раунде и завладеть короной WBC.

“Номер восемь – мое счастливое число, и Виталий будет нокаутирован в восьмом раунде”, – сказал Чисора, когда бойцы сошлись лицом к лицу на пресс-конференции в Лондоне 9 января.

“Он просто не знает, что произойдет. Я физически и ментально готов взять то, что его, и сделать это своим.”

Виталий Кличко – Дерек Чисора (видео)

“Я надеюсь, что вы готовы к этому.”

“Я уже сказал, что надесь, Виталий не курица, как его младший брат.”

“Я просто надеюсь, что вы не будете придумывать отговорки, что у вас есть проблемы с тем или этим. Я просто хочу драться.”

Чисора добавил: “Все устали от вас и вашего брата, потому что не привнесли интерес в бокс. Они убили спорт, который я люблю.”

“Пришло время для нового короля и я приду 18 февраля.”

“Все во всем мире на моей стороне. В Китае возможно не слышали обо мне, но после того, как я надеру вам задницу, они об том услышат.”

“Время пришло. Он – доктор, а я черная чума. Я пришел, чтобы разрушить его на его собственном заднем дворе.”

Промоутер Дерека Чисоры, Френк Уоррен, заявил, что не будет вопросов с судейством в Германии: “Бой будет под большим контролем. Мы будет просить Боксерский Совет о нейтральных судьях. Мы провели последнюю пару боев с участие боксеров Британии за границей, где случились некоторые противоречия в судействе. Этот же бой будет на глазах у всего мира.”

Чисора не имеет проблем боксирования за рубежом, и утверждает, что может преодолеть любую негативную обстановку: “Мне нравится это. В Хельсинки я был в углу, который должен проиграть. Нам все-равно куда ехать драться, и я с нетерпением жду этого боя на знаменитом стадионе за самый престижный приз”

Роберт Хелениус – Дерек Чисора (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ