Главные события:

Бой двух россиян в Германии: Рахим Чахкиев – Александр Котлобай

Чахкиев Котлобай

28 января, на ринг Гамбурга, поднимутся сразу три российских боксера, причем двое из них будут драться между собой. Вечер бокса проводит немецкая промоутерская компания “Universum Box-Promotion”. Теперь все по порядку.

В главном поединке состоится бой за титул чемпиона Европы WBO в среднем весе, который будет защищать 30-летний Рафаэль Беджарин (13(6)-1-0) доминиканского происхождения. Его соперник пока не определен.

Рахим Чахкиев

Рахим Чахкиев

Поединок двух российских соотечественников пройдет в борьбе за титул WBC Baltic в “крузервейте”, формула боя 10 раундов. На ринг поднимется 28-летний олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (11(9)-0-0) из Ингушетии, по прозвищу “Машина”, и 31-летний обладатель пояса WBC Baltic, Александр Котлобай (21(15)-2(1)-1) из Санкт-Петербурга.

Александр Котлобай

Александр Котлобай

Предлагаем вашему вниманию, для некоторого сравнения, поединки обоих боксеров. Рахим Чахкиев (рост 183 см) провел свой последний поединок с 37-летним американцем, Майклом Симмсом (22(14)-15(1)-2), причем это было первое досрочное поражение Симмса в его карьере. Александр Котлобай (рост 186 см) представлен поединком с подающим тогда надежды, Валерием Воложениным (рост 195 см) из Челябинска, который состоялся 17 декабря 2009 года. Неожиданный глубокий нокаут поставил точку в карьере челябинского боксера.

Рахим Чахкиев – Майкл Симмс (видео)

Александр Котлобай – Валерий Воложенин (видео)

Помимо этого, интригующего противостояния для российских болельщиков, на ринг поднимется не имеющий поражений, супертяжеловес Денис Бойцов (29(24)-0-0), соперник которого пока неизвестен.

“Должник и обидчик” Дмитрия Сухотского, Юрген Бремер (36(29)-2-0), также проведет бой после долгого перерыва вызванного непонятными срывами и отказами от поединков. Против Бремера выйдет на ринг 34-летний Хосе Мария Гереро (29(11)-2(1)-1) из Испании.

Также в рамках это боксерского вечера на ринг поднимутся и другие известные боксеры: Фират Арслан (31(20)-5(2)-1), Руслан Чагаев (27(17)-2(1)-1), Ина Менцер (27(10)-1-0).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наверное победит Чахкиев.Котлобая янов подставляют.Он кажется давно уже не в боксе.Кто нить его бои видит?А за ингушом немцы стоят.

  2. Только промоутерская компания Universum

  3. Вобще-то вечер Юниверсум проводит…. А что по теме, то скорее всего Чахкиев досрочно выиграет…

  4. Да, вечер бокса проводит Universum Box-Promotion.

  5. Очереднй …замес от подыхающего Universum-а.

  6. popal kotlobay

  7. Чагаеву — успеха и красивого боя!

Оставить Ответ

Похожие новости