Главные события:

Сет Митчелл: Поветкин – чемпион только на бумаге

Сет Митчелл: Поветкин - чемпион только на бумаге (1)

2011 год был успешным для очередной американской надежды супертяжелого веса,  непобедимого Сет Митчелла (24(18)-0-1). Он одержал четыре последовательные победы нокаутом, получил место в десятке WBO и был показан на основных спортивных телеканалах. Итак, что же даст 2012 год Митчеллу? Сможет ли он сказать свое веское слово в «королевском» дивизионе?  Читайте про все это в небольшом интервью «Хаоса» для американских СМИ.

Прежде всего  хотелось бы сказать, с Новым Годом!

С Новым Годом, и я надеюсь, что ваши праздники прошли успешно.

Вы, конечно, громко закрыли год, остановив крепкого Тимура Ибрагимова за два раунда. Мы знаем, что он был одним из самых больших испытаний в вашей карьере, которое вы прошли с легкостью. Вы чувствуете, что заявили о себе этой победой над Ибрагимовым?
Я думаю, что многие люди полагали, будто я хочу прыгнуть выше головы, победить более квалифицированного противника.  Если моя победа не изменила их мнение обо мне, то надеюсь, она приоткрыла им глаза. Может быть, они подумают, что они должны посмотреть на Сета Митчелла немного ближе.

Америке, в последнее время, не хватало хороших ребят из супертяжелого дивизиона. Нет ни одного парня, который бы  выделялся из толпы. Вы, кажется,  немного выбивается из этого ряда. По вашему мнению, вы чувствуете, что вы и есть ответ американского супертяжелого веса?

Если это то, что они хотят, чтобы называться ответом, то да,  я верю в себя сам. Я считаю, что у меня есть средства и возможности, чтобы стать чемпионом. Так уж случилось, что я американец, я чувствую это, не будучи дерзким и высокомерным.  Я чувствую, что у меня есть все, чтобы стать чемпионом мира. И я считаю, что я стану чемпионом рано или поздно.

Где вы сейчас находитесь в супертяжелом дивизионе?
Все гоняются за Кличко, так что если не брать,  Кличко сейчас я хорошо выгляжу по сравнению с любым тяжеловесом. Я не уклоняюсь ни от кого, но это бизнес, и поединок  имеет смысл,  если он нужен. Я чувствую, вы можете отправить  меня на бой с одним из лучших бойцов  прямо сейчас, и  я могу показать себя хорошо.

Кличко правят всеми поясами. Виталий имеет WBC, Владимир имеет IBF, WBO и WBA. Но кроме того, Поветкин признается чемпионом Мира по версии WBA. Не кажется ли вам, что всеми этими регулярными чемпионами, супер чемпионами, серебряными чемпионами и прочими размывается престиж супертяжелого веса?
Я думаю, в определенной степени да, но всем известно, что Кличко являются настоящими чемпионами. И если бы у меня был брат, я бы не стал драться с ним, поэтому  у нас нет абсолютного чемпиона Мира. На бумаге  Поветкин является чемпионом, но никто, на самом деле, не смотрит на него, как на настоящего чемпиона потому, что он не дрался ни с одним из братьев Кличко.

Риддик Боуи снова говорит о возвращении на ринг, что является просто бредом,  Хасим Рахман возвращается, Шеннон Бриггс  тоже. Каковы ваши мысли насчет старших парней? Не приходится ли  из-за них торчать в неизвестности молодым боксерам? Потому что вы знаете, что они, скорее всего, получат поединок за титул прежде, чем  это удастся молодым  голодным бойцам из-за того, что у «стариков» большие заслуги?
Я не могу говорить о том, как и что они чувствуют. Отказ от спорта это, вероятно, легко для одних и трудно для других. Трудно сделать шаг, чтобы  уйти. Некоторые бойцы слоняются  поблизости и продолжают постоянно проигрывать. Я думаю, что для их здоровья лучше было бы давно уйти, но только сам  человек знает в чем он нуждается в спорте – в финансах или эмоциях. Я желаю им всего самого наилучшего,  и чтобы они оставались здоровым.

Что вы хотите от 2012 года?

Я  обязательно вернусь в ринг в марте. Мы не говорили пока еще о каких-либо противниках,  только сейчас  мы собираемся сесть и в течении одной-двух недель решить этот вопрос. Но это будет боец с именем, известным во всем мире бокса.

Есть то, что вы хотели бы добавить или сказать в заключение этого интервью?
Я хотел бы пожелать всем счастливого Нового Года: поклонникам, друзьям, их семьям  и своим ненавистникам, я хочу пожелать им всем хорошего. Я с нетерпением жду, чтобы в  2012 году я смог  сразится с новыми, более именитыми соперниками. Поддерживайте меня в своих молитвах, и я сделаю то же самое!

Фото: konews.net

Тимур Ибрагимов – Сет Митчелл (видео)

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Новогодний подарок для Поветкина.)))

  2. Поветкину сейчас Митчелл пох.У него Хук маячит в феврале на защиту.

  3. А после Хука Поветкину средневеса нада или мешка позорного ато недай бог проиграет))))

  4. Трезвомыслящий человек.

Оставить Ответ

Похожие новости