Главные события:

Флойд Мэйвезер младший не сядет в тюрьму

Флойд Мэйвезер младший не сядет в тюрьму (1)

Непобедимый чемпион Мира по боксу Флойд Мэйвезер-младший получил отсрочку своего тюремного заключения до 1 июня. Было запланировано, что он начнет отбывать уже с 6 января 90 дней приговора, вынесенного ему в прошлом месяце.

Напомним, что Мэйвезер – младший обвинялся в нападении на свою бывшую подругу Джози Харрис, мать его троих детей (сыновья 10 и 12, и дочь 8 лет) в сентябре 2010 года. Он тащил ее за волосы, подталкивал и выкручивал руки в споре  по причине ее знакомства с другим человеком. Мэйвезер признал себя виновным в домашнем насилии и двух случаях сексуального домогательства.

Адвокат Ричард Райт просил судей позволить Мэйвезеру временно остаться на свободе для выполнения обязательств, касающихся будущего боя, подчеркивая экономическую выгоду для Лас-Вегаса.

Судья Мелисса Сарагоса сказала, что она пойдет навстречу Мэйвезеру и позволит ему подготовиться к поединку в MGM Grand в Лас-Вегасе против пока еще безымянного противника. Предварительная дата боя – 5 мая.

Флойд Мэйвезер-младший за всю свою карьеру собрал около 1 миллиарда долларов выручки от продажи билетов и телевизионных прав.

Фото: deadspin.com

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пускай приезжает к нам в Тюмень, за такие бабки весь районный суд с прокуратурой пере..бёт и за волосы потаскает

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости