Главные события:

Мечта Федора Емельяненко (видео)

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко вернулся в Россию, в родные края, в Белгородскую область, после своей победы в Японии над Сатоши Ишии, где ответил на вопросы программы “Вести-спорт” телеканала “Россия 2″.

О победе над Сатоши Ишии

“Всегда стараешься найти слабые стороны соперника, сильных – избегать. Зачем лезть в откровенную борьбу с Олимпийским чемпионом? Если бы создалась такая ситуация, то мы бы конечно поборолись. Было бы, конечно, интересно, но рисковать не хотелось. Ишии-сан был наверное самый молодой и, может быть, опасный по своим титулам, и по своему желанию победить. Мы с ним до этого общались после его Олимпиады, и он мне сказал, что перешел в бои, и хочет со мной встретиться. Видимо, долгое время он вынашивал эту идею.”

О ближайших планах

“Тренировки будут продолжаться. Не такие жесткие и сильные, как при подготовке к бою, но я буду продолжать работать. Если Бог даст, то хотелось бы выступить на чемпионате России по боевому самбо в феврале.”

Мечта

“Мечта – воспитать детей достойными христианами. Чтобы Россия наша была сильная и крепкая держава. Чтобы народ наш был богобоязненный и сплоченный.”

Федор Емельяненко ответил на вопросы после боя (видео)

Федор Емельяненко vs. Сатоши Ишии (Полное видео боя)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ