Главные события:

Марко Хук: Владимир Кличко в душе – курица!

Марко Хук: Владимир Кличко в душе - курица! (1)

Чемпион Мира в тяжелом весе по версии WBO, 26-летний серб Марко Хук (33(24)-1(1)-0) проведет 25 февраля, в немецком  Штутгарте, бой против нашего чемпиона Мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина. Но в интервью немецким СМИ он объяснил, что этот поединок является лишь ступенькой к встрече с братьями Кличко, причем из двух братьев он предпочитает Виталия. Хук так же рассказал, что внимательно наблюдал за всеми боями братьев и знает какая тактика будет наиболее успешной в поединке с ними. Не пожалел серб “теплых слов” относительно и собственно  личностей братьев:

“Проблема в том, что ребятам, когда начинается бой с Кличко, уже страшно. Они потеряли себя еще до драки. У меня же есть храброе сердце, и я не типичный боксер. Кличко будет не так легко со мной в ринге. Во-первых, я хочу сказать одну вещь, – я восхищаюсь Кличко. Их в Германии знают все: от продавца обуви до пианиста. Владимир – он лучший боксер из двух, но в сердце своем он курица. Виталий – настоящий гигант, в полном смысле этого слова. Но вспомните, Тайсон не был высоким, но посрубал много высоких “деревьев”.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, а что Хук “запоёт” когда его Поветкин уделает?)))

  2. Да, Хук вышел из под контроля :)

  3. Картонная война ))

  4. Шансы почти нулевые… Зачем тогда это всё? Репутация и сейчас подмочена немецким судейством, а после Поветкина вообще может на пенсию уходить.)))

  5. А что ему еще делать?
    Финансы то нужны.
    Проведет пару боев, с Поветкиным и Кличко, и на покой.

  6. После Поветкина он Кличкам уже не нужен будет.)))

Оставить Ответ

Похожие новости