Главные события:

Пресс-конференция Федора Емельяненко (видео)

fedor emelianenko vs satoshi ishii, dream new year 2011

Сразу после завершения новогоднего турнира Fight For Japan: Genki Desu Ka Omisoka 2011, состоялось пресс-конференция, в которой приняли участие, Федор Емельяненко (33-4) и его менеджер Вадим Финкельштейн.

Пресс-конференция Федора Емельяненко и Вадима Финкельштейна (видео)

Федор Емельяненко VS Сатоши Ишии (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо признать что последние два боя Феди являются реабилитационнами, а не настоящими боями.Его уже возят как Роя или Тайсона типа лишь бы вышел и народ придет. На самом же деле Федор не готов уже к большим боям.Его сломает боец среднего уровня.Что это за соперник разрекламированный олимпионик с 4! боями против Федора у которого их 33!? Филькинштейн делает бабло и более ничего.

  2. Федя боец высокого уровня. До его проигрышей все молчали и восхищались им, а теперь все стали супер-специлистами по ММА и списали его! Федя еще покажет свой класс, интересно, что потом скажут все эти горе специалисты????
    Вот случай к примеру про человека которого знаю хорошо, так как он был нашим соседом.
    При СССР на штангисте И. Арсамакове почти все поставили крест, в основном, это были происки из Госкомспорта!
    Арсамаков был 4-х кратным чемпионом СССР по тяжелой атлетике, чемпионом Европы и многих международных турниров, он несколько лет подряд выступал за сборную без передышек и истощил свой организм до предела. Ему сказали до свидания и отправили на покой. Он на свои сбережения начал тренировки, пробился снова в сборную ценой неимоверных усилий, потеснил любимчиков на сборах и чемпионате Союза, показав лучшие результаты. Но его продолжали топить как могли, заставляли выполнять прикидки по нескольку раз в месяц, что стало следствием травмы колена и потери пика формы за полтора месяца до олимпиады в Сеуле. Но все-таки он поехал в Сеул и стал олиимпийским чемпионом. Потом, все эти лицемеры, кто его топил, говорили и писали в СМИ, что к его победе они тоже приложили руку! До чего же неблагодарное существо человек, чуть что не так, сразу начинаем списывать со счетов человека!

  3. Никто не говорит что Федор боец невысокого уровня или класса. Федор звезда однако на мой взгляд со стороны, у него наблюдается большой спад как минимум. Боязнь поражения в том числе. Это правильно что он выходит против заведомо слабых соперников, а не как после первого и второго поражения. Однако прекрасно видно для тех кто что то понимает в единоборствах, что он уже не тот.Повторюсь что он уже не сможет побеждать как раньше и как бы хотелось в том числе.И так как мы тут не из какого то Госкомспорта, а просто рассуждаем о перспективах, и не собираемся себе приписывать его заслуженные победы то с нас и нечего спрашивать так сказать. Лично я позволил себе лишь констатацию того что есть. Что видно. Мнения же могут быть разными.Моя точка зрения не поколебалаьс.Федор на большом спаде.И даже более того. Он уже давно устал и потерял свою изюминку.Он боится бороться, а это то за счет чего он в основном побеждал.ММА же не бокс, а микс.Там руками только махать ему позволяют именно слабые соперники.Пусть возьмет хоть один реванш? Я крайне удивлюсь, если он хоть один из них выиграет.

  4. Скоро будут серьезные бои, с достойными соперниками и я верю в Федора!

  5. Витя И всё-таки ударка это посерьёзнее борьбы, вот к примеру чемпион UFC в супертяжёлом весе Джуниор Дос Сантос-да это же боксёр чистейшей воды, что он умеет в борьбе, так это уходить из неё(но не спорю это тоже нужно УМЕТЬ)

  6. Кто спорит что ударность не нужна?Но у Феди она же не как у боксера хоть он и спарингует с Лебедевым.По ударам его может и Харитонов уделать.Сильве он тоже проиграл.Тот не велся на его правый прямой и что?Я то не против чтобы он выигрывал.Я за Федю, просто сомнительно.Уйдя от своего, отказавшись от самбо прямой путь в никуда.Где его болевые? Он уже боится бороться.Ударник из него средний.

  7. Не думаю что Федор “средний” ударник… У него есть нокаутирующий удар, а это уже “средним” назвать нельзя.)))
    Два его крайних боя и не требовали борьбы, так как его превосходство в “ударной” было более явным. Тем более с японцем, который уступал в габаритах и прочих параметрах.

  8. Пусть возьмет реванш тогда и поглядим какой он ударник.Например у Сильвы.

  9. Я бы даже сейчас поглядел повторный бой битого Феди с многократно битым Арловским.

  10. И там бабушка бы натрое сказала о том кто победит.

  11. Это уж что “бог решит”… в лице промоутера.)))