Главные события:

Федор Емельяненко: Моя тактика на бой сработала

Федор Емельяненко: Моя тактика на бой сработала (1)

Сразу же после завершения новогоднего турнира Fight For Japan: Genki Desu Ka Omisoka 2011, состоялось пресс-конференция. В ней приняли участие, Федор Емельяненко (33-4), его менеджер Вадим Финкельштейн и один из организаторов турнира, Кейчи Сасахара.

Напомним, что в главном событии турнира, Федор Емельяненко (33-4), в первом раунде, отправил в нокаут, японского тяжеловеса Сатоши Ишии (4-2). И сразу же после боя ответил на несколько вопросов.

Федор что вы чувствуете после боя?
Я чувствую, что моя тактика на бой сработала, мы хотели вести бой в стойке, так и вышло, спасибо мои тренерам.

А что можете сказать о Сатоши Ишии?
Ишии является одним из сильнейших бойцов в Японии. Я думаю, если он продолжит упорно тренироваться, все у него будет хорошо.

После нескольких вопросов для Федора, слово взял его менеджер Вадим Финкельштейн:

“Мы очень рады, тому, что Федор смог выступить в Японии, ведь Федор тут очень популярен. В России сейчас растет популярность ММА, последний бой Федора собрал 22 тысячи зрителей в Москве и еще миллионы у телеэкраном. Мы надеемся, что и в дальнейшем сможем сотрудничать с Dream”

Вадим, а сейчас ведутся какие-то переговоры с Dream?
Я надеюсь, что в будущем мы сможем плотнее сотрудничать с Dream, нам удалось договориться о показе турнира в России и это большой шаг к сближению.

Расскажите о ближайших планах Федора?
Ну сейчас пока рано говорить, как вы видите, он находиться в хорошей физической форме. Думаю в марте или апреле, мы организуем следующий поединок для Федора.

Далее последовало несколько вопросов для организатора, Кейчи Сасахара

“Для начала, хочу поблагодарить всех, кто помогал нам делать этот турнир, и в первую очередь Антонии Иноки. Нам удалось сделать отличное шоу, которое длилось около 9 часов” – сказал Кейчи Сасахара

Как думаете, сколько зрителей сегодня было в зале?
Сегодня собралось, 24 606 человек

Какие ближайшие планы и что ждать на следующий новый год?
Ну, если я не умру, то на следующий новый год, мы организуем турнир, а ближайшие планы, это турнир, сингапурской организации ONE FC.

mmaoctagon.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости