Главные события:

Джефф Монсон возвращается в Россию

Джефф Монсон возвращается в Россию (1)

Как стало известно Blood&Sweat, хорошо знакомый российским болельщикам по бою против Федора Емельяненко (32-4-0-1) американский боец Джефф Монсон (43-13) в ближайшее время вновь вернется в Россию.

11 февраля наступающего года Монсон будет драться в Хабаровске на турнире по панктариону. Его противником на местном турнире станет Александр Ильясов, прежде номинально выступавший в полутяжелом весе.

Ильясов является чемпионом Хабаровского края по боевому Самбо, мастером спорта по рукопашному бою, имеет черный пояс по таэквондо. Из двенадцати боев в любительском ММА Александр выиграл десять.

«Джефф чувствует себя хорошо, он здоров, у него уже ничего не сломано. За исключением ноги, травмы, полученные им в бою с Федором, это, главным образом, ушибы. Уже в январе он приступит к полноценным тренировкам», — сообщил Blood&Sweat менеджер Монсона Адольф Санчес.

Напомним, что свой последний бой американец провел в Москве против Емельяненко, который завершился победой Федора единогласным решением судей. Кроме того, до боя Монсон провел  в столице серию семинаров.

Фото: Россия 2

Метки: , ,

Оставить Ответ