Главные события:

Однорукий боец одержал уже шесть досрочных побед

Однорукий боец одержал уже шесть досрочных побед (1)

Предлагаем вашему вниманию короткое интервью уникального бойца-инвалида Ника Ньюэлла, который несмотря на отсутствие значительной части левой руки досрочно выиграл все 6 своих боев в профессиональном ММА. Ник Ньюэлл родился с врожденным дефектом, который выражается в том, что у Ника лишь половина левой руки.

«Честно говоря, я не представляю, что это значит — иметь обе руки. Для меня естественно биться с одной рукой. Конечно, это мой недостаток. У меня нет прямого удара (Ник дерется в левосторонней стойке — прим.ред.), но в ММА столько разных возможностей. У меня нет только одной из них.

Мне трудно получать бои. Если вы присмотритесь к моему рекорду, то там между боями постоянно идут перерывы по 5 месяцев. Обычно именно столько времени уходило у организаторов, пока они находили кого-то, кто был готов биться со мной», — сообщил Ньюэлл.

В 2011 году Ник Ньюэлл и его друг детства Аби Местре побывали на просмотре у компании XFC. Местре получил контракт от организации, а Ньюэлл по итогам просмотра оказался вторым.

В апреле 2011 года Местре погиб в автокатастрофе, не справившись с управлением мотоцикла. Руководство XFC приняло решение переадресовать контракт Местре Ньюэллу, который 20 декабря дебютировал на турнире XFC 15.

bloodandsweat.ru

Шестой бой Ник Ньюэлла (видео)

Метки: 

Оставить Ответ