Главные события:

У Егора Мехонцева родилась дочь Ева

yegor mekhontsev

У капитана сборной России по боксу, Егора Мехонцева, родилась дочь, с чем руководство и коллектив Федерации бокса России его и поздравляет.

“О том, что у меня родилась дочь, я узнал на пути в Москву, куда летал на  запланированное медицинское обследование после операции на сетчатке”, – сказал новоявленный отец, которого наш звонок застал дома, в Асбесте. “Случилось это 16 декабря, а вчера я привез жену и дочь из роддома домой. Обе чувствуют себя хорошо. Вес дочери 3 килограмма 150 граммов. Рост 51 сантиметр. Назвали ее Евой. Это имя мы с Наташей, супругой, придумали еще год назад. Не помню, кто первый предложил, но нравится оно нам обоим. Конечно, на этом не остановимся. У моей жены есть сестра-близняшка. Когда Наташа забеременела, я ей сказал: «Рожай сразу двойню – мальчика и девочку, чтобы потом больше к этому не возвращаться», – смеется в трубку Егор, – но не получилось. Так что, «вопрос остается открытым»…

Боксерский сайт AKBOXING.RU с удовольствием присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает большого семейного счастья и здоровья в семье!

Егор Мехонцев

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. поздравляю егор

  2. Бракодел.))) Не мог сразу мальчика… Теперь должен быть “второй заход” на мальчика.))) Счастья дочке!

Оставить Ответ

Похожие новости