Главные события:

Геннадию Головкину нужно сначала повысить свою популярность

Промоутер Кирилл Пчельников

Промоутер Кирилл Пчельников

Абель Санчес, тренер чемпиона WBA в среднем весе 29-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, в недавнем интервью заявил, что они хотел бы провести бой против чемпиона WBO в этом же весе 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога, однако команда Пирога делает предложение о проведении боя всем действующим чемпионам среднего веса, кроме Головкина. Промоутер Пирога Кирилл Пчельников высказал свой взгляд на эту ситуацию.

«Я не знаю такого человека, как Абель Санчес, и меня удивляют его заявления, — сказал Пчельников. — Предложений от команды Головкина нам никогда не поступало. В таком случае можно сказать, что Геннадий тоже делает предложения о проведении боев кому угодно, но только не Дмитрию Пирогу. Геннадий очень талантливый боксер, но у нас неравные условия: с одной стороны чемпион WBO, а с другой — «регулярный» чемпион WBA, где реальным чемпионом является Феликс Штурм. Сейчас в первую очередь мы рассматриваем возможности проведения интересного объединительного боя с одним из полновесных чемпионов WBC, WBA или IBF. В то же время мы следим за карьерой Геннадия, болеем за него, когда он бьется, но сейчас ему нужно провести несколько боев с интересными соперниками для повышения популярности или завоевать полновесный чемпионский титул».

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Получается замкнутый круг тогда.Пирог вызывает Мартинеса но тот не хочет и говорит ему что он не популярен иди гуляй Вася. И точно тоже самое Пирог говорит Головкину.Ну не Пирог может но один хрен.И кто тут чем лучше не пойму.Все вызывают каких то супер чемпионов чтобы срубить бабло а просто подораться с таким же как он сам не хотят.Странная у вас тут кутерьма.А Головкин вызывает Штурма но не Пирога )))) Я уже упал с кровати. Короче все вызывают кого то но только не того кого следовало бы.Не хотят решать кто из них самый крутой.Да…Без турнирчика типо Супер Сикс и тут не обойтись видать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ребята опуститесь на землю и хотелось бы чтобы и промоутер Пирога Пчельников это сделал и не будем имя Дмитрий Пирог возносить как будто он первый номер в среднем весе не говоря в мире и Головкину не достать Пирога. Когда мы услышали о Диме, в прошлом году когда он выиграл у Джекобса? до этого про него ктото знал? Да и правельно Герман сказал что не нужно из Джекобса строить великую победу он был зелёной звездой, потделкой, из которой все сейчас делают событие, как будто Пирог завалил самого Мухамеда Али. А когда мы услишали о Головкине первый раз? Я думаю за несколько лет до того как услишали имя Дмитрий Пирог, когда Головкин выигрывал у таких как Матвей Коробов, Энди Лее (2р), Андрэ Дирэл, Лучан Буте, Даниэл Гил (2р), Олег Машкин, Кароли Бальзай и многие другие. Я думаю Пчельников заучил то предложение которое ему сказал Лу ДиБелла когда сказал чтобы Пирог сначало сделал себе хоть коекакое имя, чтобы попасть в кандидатуру канала HBO и выступать против Серхио Мартинэса, то же самое он теперь пытается сказать Головкину, хотя кто такой Дмитрий Пирог и кто такой Геннадий Головкин в мире бокса, по достижениям Пирогу до Головкина далековато, но на професионалном ринге оба чемпионы и пусть Пчельников не строит из Пирога супер звезду, Герман и здесь по делу сказал, так бы мы все уже давно Диму увидели на американском ТВ, если бы Пирог был тем кем Пчельников его представляет. Пусть двигаются дальше и радуют нас победами!!! Я за Диму и за Геннадия, но за правельный расклад!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Одна спесь кругом: мы крутые – вы плебеи. Это касаемо всех и Мартинеса и Пирога и Головкина. Штурм просто трусит, он далек уже от спорта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Любительская карьера Гены значимая это факт,НО опять же профи бокс и любители это разные вещи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Павел Санин,а с какой базой легче продвигаться вперед,с Гениной или с Диминой?Наверно ты согласишься что любительская карьера-это база для профи.Ведь Гена уже убрал некоторых соперников ещё в любителях и по моему Коробова он то же 2 раза побеждал.Насколько я помню.У них уже барьер перед Геной.Но Дима очень способоный парень и может восстановить разницу между собой и Геной,но опять же необходимо какое-то время.А это уже не 1-2 месяца.Так что я согласен с Davos-Pate.Я думаю им нужно немного подумать и сообща развестись до основного боя между собой,т.е. собрать все пояса поровну и в конце разыграть абсолютку.А это уже года два.И вот за это время Пирог подравняется с Геной.Вот я думаю так будет правильней,чем им сейчас встречаться.Да и лучше.Хоть оба заработают ещё к тому же.А америкосы сами хотят заработать те же бабки.Вот и всё,зачем им эти СНГешные.Можно же и попасть им и остаться совсем без бабла.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Аllex не все боксёры-любители с хорошей базой делают себе имя в профи.Хотя конечно любительская база даёт хорошие шансы стартануть.Но…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. кто вообще такой Дима Пирог? у него любительская карьера ноль из него ненадо делать майк тайсона просто повезло ему с лохушками на риге

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ