Главные события:

Флойд Мэйвезер младший проиграл бой своей подружке

Флойд Мэйвезер младший проиграл бой своей подружке (1)

Флойд Мэйвезер младший – Джози Харрис

Как сообщает BoxingScene.com, в среду утром, 21 декабря, чемпион WBC в полусреднем весе, Флойд Мэйвезер младший (42(26)-0(0)-0) по прозвищу “Красавчик” был приговорен к шести месяцам тюрьмы, связанным в связи с нападением на бывшую подругу Джози Харрис. Мэйвезер воспринял приговор тихо и спокойно, только разочарованно покачал головой…

По словам судьи, финальные 90 дней из этого срока будут условными, первые 90 дней должны быть отбыты в центре заключения “Clark County” в Лас-Вегасе. Флой Мэйвезер будет заключен под стражу утром 6 января. Мэйвезер также примет участие в посещении специальных консультаций в течении 12 месяцев и вынужден будет заплатить штраф в размере 500 долларов.

Как вытекает из обвинения, Мэйвезер ударил и угрожал Джози Харрис, украл ее мобильный телефон и пригрозил забрать двух своих детей, в возрасте 10 лет и 9, за знакомство с другим мужчиной.

По сообщению полиции, в поданном заявлении Джози Харрис говорится, что Флойд Мэйвезер младший, бывший ее бойфренд, напал не нее из-за ревности, не выдержав того, что она перешла к другому профессиональному спортсмену – баскетболисту из “Чикаго Буллз” Си Джей Уотсону.

Флойд Мэйвезер младший проиграл бой своей подружке (2)

Любовный треугольник Флойда Мэйвезера

В рамках соглашения с должностными лицами суда, Мэйвезер согласился признать себя виновным и заплатить штраф в размере 1000 долларов, за то, что тыкнул пальцем в лицо 21-летнему охраннику в ноябре 2010 года за парковку вне зоны своего дома в Лас-Вегасе.

Следующий поединок Флойда Мэйвезера младшего запланирован на 5 мая в “MGM Grand” Лас-Вегаса, и теперь неизвестно, состоится ли он или будет перенесен.

Фото: glamourvixen.blogspot.com и igossip.com

Флойд Мэйвезер младший. Лучшие бои (видео)

Флойд Мэйвезер в зале суда (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пусть радуется, что ушла к другому, а не придушила как Гатти )

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости