Главные события:

Кресло Николая Валуева в Госдуме РФ

Кресло Николая Валуева в Госдуме РФ

Кресло Николая Валуева в Госдуме РФ

Как сообщает «АиФ Санкт-Петербург», для боксера Николая Валуева в Госдуме установлено специальное кресло – оно больше других и сделано под заказ.

Об этом факте написал, в своем микроблоге в Твиттере, постоянный представитель России в НАТО, Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится – депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато».

Читателям микроблога действительно пришлось по вкусу фото, опубликованное Рогозиным. К этому посту уже появилось немало комментариев. Так, один из твиттерянинов пожалел боксера-депутата: «Не повезло Валуеву – будет сразу видно, когда прогуливает».

Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме РФ

Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме РФ

Другой же предположил, что тесно должно быть не только одному соседу: «Порадовало! Тесновато должно быть обоим коллегам справа и слева, а также тем, кто сидит впереди и сзади данного товарища депутата».

Добавим, что пост Рогозина, который он опубликовал всего час назад, ретвитнуло уже более 100 человек, и фотография с подписью начала «бродить» по интернету.”

Фото: sports.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мужичок что рядом находится под персональной защитой )

  2. Хорошо засняли.))) Коля и политика– взаимоисключены…Позорище-то какое…

  3. Вместо кресла ему табуреточку надо было поставить возле входа в Думу…. Там он при деле был бы — вход охранял от йети…

Оставить Ответ

Похожие новости