Главные события:

Депутат-боксер с сыном избили “неправильных” пешеходов

Депутат-боксер с сыном избили "неправильных" пешеходов (1)

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении местного политика от партии “Единая Россия”, который жестоко избил прохожих за то, что они “некстати” решили перейти дорогу по пешеходному переходу. Провинившийся спикер Совета депутатов ко всему прочему является мастером спорта по боксу.

В нападении на 22-летнего гражданина Антона Зорина и его брата подозревается глава Совета депутатов поселка Уваровка Можайского района. Ему уже предъявлено обвинение по ст.112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), передает “Интерфакс” со ссылкой на главное следственное управление Московской области.

Преступление было совершено еще два месяца назад, но о предъявлении обвинений высокопоставленному народному избраннику сообщается только теперь. При этом официальные ведомства скрывают имя подозреваемого. Однако на официальном сайте поселка Уваровка говорится, что председателем Совета депутатов является Игорь Аркадьевич Арансон.

По данным расследования, 25 октября депутат “умышленно нанес 22-летнему местному жителю руками и ногами множественные удары в область головы и туловища, причинив вред здоровью средней тяжести”. Инцидент произошел на Привокзальной улице “на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений”.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в нападении на прохожего участвовал не только единоросс Арансон, который является мастером спорта по боксу, но также и его сын (кандидат в мастера спорта по боксу). По некоторым данным, политик и его отпрыск атаковали двух молодых людей после того, как те перешли дорогу по пешеходному переходу перед автомобилем депутата.

Этот случай вызвал широкое обсуждение в интернете после распространения видеозаписи драки, снятой камерами уличного наблюдения. На кадрах видно, как двое представителей агрессивной боксерской династии профессионально наносят удары двум молодым людям.

Позже, по данным СМИ, сам Арансон подал в суд иск о нанесении ему побоев и угрозе ножом.

Добавим, что избиение братьев Антона и Андрея Зориных, которые не уступили дорогу депутатскому автомобилю, происходило буквально на крыльце супермаркета. Медики позднее зафиксировали у Антона сотрясение мозга и разрыв губы. Кстати, семья Зориных является многодетной и насчитывает девять детей.

Теперь у Антона возникли проблемы с памятью и его мучают частые обмороки.

Между тем, обвиняемый в жестоком избиении депутат не только занимался законодательной деятельностью, но также был преподавателем. Он в качестве тренера руководил секцией бокса.

newsru.com

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Семейка злых депутатов

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не… Слуги народа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. так а чё они по дорогамта ходют

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мафия у нас в сиране группа чиновников

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да и дышат-то они зачем? Депутатам воздуха самим мало!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ