Главные события:

Димитренко не будет драться с Хелениусом

Димитренко не будет драться с Хелениусом (1)

Шеф Universum, Вальдемар Клюх, заявил, что Александр Димитренко, выступающий под знаменами этой промоутерской компании не будет драться с финном Робертом Хелениусом за пояс чемпиона Европы в супертяжелом весе. Вместо этого Димитренко, несмотря на звание обязательного претендента, займется подготовкой к бою за мировое чемпионство. Клюх заявил немецким СМИ буквально следующее:

«Александр получит в 2012 году большой шанс на бой за звание чемпиона Мира, сейчас ведутся очень многообещающие переговоры насчет этого поединка. Кроме того, такой бой представляет и больший чисто спортивный интерес, потому как в последнем бою Хелениус не показал ничего выдающегося».

Против какого же чемпиона Мира выйдет Димитренко? Пояса WBA, WBC, WBO и IBF находся в руках братьев Кличко. “Регулярный” чемпион WBA Александр Поветкин недавно подтвердил свое звание.

Ситуация выглядет еще более запутанной после заявления команды Зауэрланда, что Чисора обязательно получит матч-реванш с Хлениусом, но только после не менее обязательного боя «Нордического кошмара» с Димитренко…

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости