Главные события:

Зрелищные поединки в Барнауле!

Зрелищные поединки в Барнауле! (1)

Бобир Мирзаев – Карен Аветисян

Чемпион России, обладатель титула WBC Asia, барнаулец Карен Аветисян (4(1)-3(1)-1) нокаутировал Бобира Мирзаева на второй минуте первого же раунда!

Не имеющий поражений, нокаутер Бобир Мирзаев (5(4)-0-0) из Узбекистана, не стал откладывать в долгий ящик результат этого боя. Как только прозвучал гонг, он бросился на Аветисяна и началась рубка! Карену ничего не оставалось, как принять вызов на обмен ударами. В пылу ударов, Мирзаев головой рассек бровь Аветисяну, но это уже выяснилось позже.

Аветисян попал своим длинным боковым ударом слева, и Бобир Мирзаев “поплыл”. Аветисян ринулся добивать соперника. У Бобира опустились руки и он оказался в стоячем нокауте. Рефери в ринге, Виктор Панин, остановил бой.

Зрелищные поединки в Барнауле! (2)

Ассет Айсин – Павел Мамонтов

Очень сильный соперник попался чемпиону России, Павлу Мамонтову (5-1-1). Не имеющий поражений, международник в любительском боксе, Ассет Айсин (8(5)-0-0) из Казахстана, готовился к поездке в США, и его команда рассматривала бой с Мамонтовым, как “проходной”.

Примерно до 4-5 раунда в этом поединке шла обоюдоострая рубка с переменным успехом. Затем, не проводивший больше шести раундов, Айсин устал, и стало сказываться заметное преимущество чемпиона России. Мамонтов хотел нокаутировать своего соперника в последнем, восьмом раунде, но это ему не удалось. Итог: победа по очкам в очень зрелищном поединке!

Зрелищные поединки в Барнауле! (3)

Рудольф Асатурян – Равшанбек Джаббаров

Экс-чемпион России Рудольф Асатурян (9(4)-5-0) встретился с Равшанбеком Джаббаровым (9(4)-1-0) из Узбекистана.

За неделю до поединка Равшанбек провел разминочный бой с дебютантом в Узбекистане, которого нокаутировал. Рудольф Асатурян нокаутированным быть никак не хотел, поэтому и отправил Равшанбека на настил ринга несколько раз. Однако, добить узбекского боксера не случилось, и итогом стала единоглассная победа по очкам в родных стенах.

Зрелищные поединки в Барнауле! (4)

Теймураз Кекелидзе – Иван Сербин

Еще один зрелищный поединок закатили, на радость барнаульским любителям бокса, ребята тяжелого веса – “крузервейта”: Иван Сербин (1-0-0) из Барнаула и известный боксер, Теймураз Кекелидзе (16(12)-31(9)-1).

46-летний Теймураз Кекелидзе, имеющий на своем счету 49! профессиональных поединков решил вернуться на ринг. Далекий 1995 год стал для Теймураза “урожайным”, в трех поединках он завоевал три титула: чемпиона России в среднем весе, титул PABA и чемпиона СНГ и Славянских стран.

Ныне Теймураз Кекелидзе боксирует в тяжелом весе и выходит против ребят совсем другой “фактуры”. Например, рост Ивана Сербина составлял 186 см, а рост самого Теймураза – всего 166. И только богатый профессиональный опыт и крепкая голова, спасает его от неприятностей на ринге. Кстати, в далеком 2001 году, Кекелидзе проиграл по очкам, в шестираундовом бою, Денису Лебедеву. Перечислять других титулованных и известных соперников Теймураза, займет достаточно времени…

По свидетельству очевидцев, бой выдался очень зрелищным. Никто не ожидал особой “прыти” от заслуженного ветерана бокса. Сербин наносил много ударов, шла обоюдная рубка. Кекелидзе же бил редко, но метко, и очень жестко. Судьи посчитали, что в поединке победил 26-летний барнаулец, Иван Сербин, которого надо отметить, так как он провел свой второй бой с таким “матерым вепрем”. Кекелидзе посчитал, что бой выиграл он. Но самое главное, что зрелищный поединок запомнится благодарным зрителям, которым он очень понравился.

27-летний средневес, Артем Мерзликин (0-0-1) в первом же раунде нокаутировал 23-летнего дебютанта Виталия Губкина.

22-летний Иван Варламов (0-0-1) побывал в нокдауне в первом раунде, и проиграл техническим нокаутом во втором 21-летнему дебютанту Евгению Чупракову из Екатеринбурга.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. 46 лет?Че сдурел что ли?

  2. Пора дома на печи лежжать, как там называется у них в Грузии это?

Оставить Ответ

Похожие новости