Главные события:

Виталий Кличко – Дэвид Хэй, вероятная дата – 3 марта

Виталий Кличко - Дэвид Хэй, вероятная дата - 3 марта (1)

Поединок состоится 3 марта на ESPRIT-Arena в Дюссельдорфе.

Продолжаются переговоры о бое между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем. Стороны уже согласовали место и дату предстоящего боя. Сообщили в близких кругах боксеров, поединок может состояться 3 марта 2012 на ESPRIT-Arena в Дюссельдорфе.

Такую же информацию дает и английские СМИ, ссылаясь на представителей Хэя.

– Дэвид глубоко разочарован боем против Владимира прошлым летом и хочет другой финальный аккорд своей карьеры, – сказал представитель из команды Хэя.

Пока стороны продолжают вести переговоры. При этом, у англичанина осталось чуть более двух недель, поскольку Виталий Кличко дал ему время до 17 декабря.

Кстати, на ESPRIT-Arena проведет свой следующий бой Владимир Кличко. 10 декабря Владимир встретится с французом Жан-Марком Мормеком.

delfi.uа, фото: telegraph.co.uk

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очередной цирк и “сказка про белого бычка” от Хэя?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Посмотрел вчера фильм ” Кличко” и сделал собственный вывод-Вит хочет доказать брату Вове, кто круче.Во 2-ой половине фильма неприкрыто соперничество братьев.В какой то момент плотное ” опекунство Вита достаёт Вову и они расходятся в соре, вплоть до того что Виту нельзя появлятся на Вовиных тренировках, в лагере, даже если он об этом просит Стюарта- Вова, неумолим…он тоже хочет доказать брату что ещё не вечер в его карьере и он лично сам поднимется без помощи Виталия ( который ему советовал завязать с боксом, после первого, кажется поражения). В ситуации с Хеем соперничество продолжается, Вова обещал нокаутировать Хея на последних секундах последнего раунда, а до это просто избивать его, издеваясь над ним. Результат поединка известен всем, и он весьма далёк от тех обещаний, хотя победа- есть победа. И вот сдесь в игру вступает Вит который понимает что может обойти младшенького на спаде своей карьеры ( имею ввиду сугубо возрастной фактор) и тем самым утереть ему нос, нокаутировав Хея- мол вот так надо разбиратся с хамом который кровно тебя обидел ( отрезал голову).И вот поэтому Виталий громко заявил после боя брата с Хеем, что хочет тоже встретится с ним и непременно нокаутировать Хея. Ну как говорится будем посмотреть, дай то Бог,мне будет большая радость.Великих критиков Белинских сразу предупреждаю- это моя точка зрения и она может не совпадать с Вашей, при этом ничего страшного не произойдёт,бывайте здоровы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. chimba, интересно рассказываешь.))) Среди братцев тоже не всё гладко? Мне просто не интересны они и смотреть “фильм” “в лом”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости