Главные события:

Селчук Айдын – Йонут Дан Йон II (видео)

Селчук Айдын - Йонут Дан Йон II (видео) (1)

В Турции состоялся долгожданный реванш между двумя соперниками: Селчук Айдын – Йонут Дан Йон II. Любимец турецкой публики, Селчук Айдын (22(17)-0-0) и румыно-канадский красавчик Йонут Дан Йон (29(16)-1-0) встретились сегодня повторно. На кону стоял пояс WBC Silver в полусреднем весе. В июне 2010 года эти боксеры уже встречались в Стамбуле и тогда разделенным решением судей победил турецкий “Мини Тайсон (прозвище Айдына). Вердикт вызвал большие споры между болельщиками и командами обоих бойцов. Предлагаем Вашему вниманию видеозапись реванша.

Селчук Айдын – Йонут Дан Йон II (видео)

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Проспект полусреднего веса из Трансильвании Ионуц «Jo Jo» Дан Ион (29-2, 16 КО), который вчера так и не сумел, по мнению судей, взять реванш у турецкого «серебряного» чемпиона WBC Сельджука «Mini-Tyson» Айдына (23-0, 17 КО), после встречи был доставлен в госпиталь Трабзона для наложения швов на два рассечения на лице. По словам тренера бойца Пьера Бухара, доктора также подозревают, что у Иона (на фото) перелом нижней челюсти.
    «Я разочарован, – заявил The Montreal Gazette Крис Ганеску, промоутер румына. – Ион не следовал плану на поединок, а вышел только с мыслью о том, что нужно побеждать как можно убедительнее».

    Более агрессивный, чем обычно, стиль Ионуца стоит ему двух нокдаунов – в 1-м и 11-м раундах. Несмотря на большую активность и работоспособность претендента, редкие, но весьма мощные удары турецкого панчера позволили ему взять бой единогласным решением – 115-111 и дважды 113-112.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ