Главные события:

«Холодная война»: Александр Поветкин – Седрик Босвелл (видео)

«Холодная война»: Александр Поветкин - Седрик Босвелл (видео) (1)

3 декабря, в столице Финляндии, Хельсинки, состоится большое боксерское шоу. В рамках этого вечера пройдут шесть профессиональных поединков.

Главным боем шоу станет битва российского чемпиона Мира по версии WBA, 32-летнего Александра Поветкина (22(15)-0-0) с 42-летним Седриком Босвеллом (35(26)-1(1)-0). Накануне Седрик дал небольшое интервью СМИ,

Господин Босвелл, что значит этот бой для Америки?
Невероятно много. Я – американский боксер, который вернет былой блеск тяжелому весу в США. Я уже оплатил сверхнормативный багаж в обратном полете, чтобы я смог привезти пояс чемпионата Мира домой.

Что можете сказать об Александре Поветкине?
Он хороший боксер, я уважаю его талант. Но я лучше его, у меня больше боксерских умений, чем у него, поэтому я опасней. У него еще не было таких противников как я. Я одержу над ним чистую и убедительную победу.

Где вы готовитесь?
В тренировочном лагере, в Атланте.

Вы бывали в Хельсинки?
Нет. Не был, но знаю, что это отличный город в прекрасной стране. Я позабочусь о том, чтобы фанаты смогли увидеть лучший бой тяжеловесов в жизни. Финляндия войдет в историю – именно там я стану чемпионом Мира

Интересное объявление…
Мое сообщение для фанатов бокса выглядит следующим образом: «Холодная война» начнется 3 декабря в Хельсинки. Американская мечта побьет русского лицимера!

Почему вы так уверены в этом?
Поверьте мне. Это будет чистая победа. Я не буду раскрывать свою тактику. Скажу только одно: 3 декабря появится новый чемпион Мира!

Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР), Анатолий Петров, заявил агентству “Р-Спорт“:

“Думаю, что Александр победит Седрика Босвелла и сохранит титул чемпиона мира, – сказал Петров. – Но ему придется очень непросто, потому что у соперника очень серьезная команда, которая профессионально готовится к предстоящему бою”.

Собеседник агентства отметил, что против россиянина очень серьезно играет тот факт, что “Поветкин открыт для соперника и хорошо изучен”.

“И под его технику и тактику уже конкретно работают грамотные специалисты, – продолжил эксперт. – Все его примочки уже очень хорошо знают в команде соперника и подбирают соответствующие контрприемы, которые могут принести успех. Поэтому Саше будет очень сложно. Но первые защиты титула всегда самые сложные. Я надеюсь, что Саша сумеет победить и сохранить звание чемпиона мира”.

По мнению Петрова, успех Поветкину способны принести прежде всего “успешные действия в атаке”.

“И конечно же Александру надо четко отработать в защите. И надо отметить, что тренер Тедди Атлас прививает Поветкину грамотные оборонительные навыки”, – добавил Петров.

Александр Поветкин, олимпийский чемпион Афин, не имеет поражений на профессиональном ринге, победив в 22 встречах (в 15 из них – нокаутом). Седрик Босвелл выиграл 35 поединков (26 – досрочно), потерпев одно поражение.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись тренировочного спарринга Александра Поветкина с Седриком Босвеллом в Чехове.

Фото: groundandpound.de

Александр Поветкин – Седрик Босвелл (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Саша прогрессирует-приятно это видеть!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ