Главные события:

Вадим Финкельштейн об освистывании на бое Федор – Монсон

Вадим Финкельштейн об освистывании на бое Федор - Монсон (1)

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью mixfight.ru рассказал о прошедшем турнире M-1 Global Fedor vs Monson и об инциденте с В.В.Путином.

За всю историю ММА это был крупнейший турнир, который проводился в России и Европе. Арена вмещала в себя 22 000 зрителей и была полностью заполнена. Все бои были интересными и зрелищными. У каждого поединка был свой характер, свое индивидуальное лицо. В ходе турнира не было скучных боев. Ни один зал в России и Европе не набирал больше 13 тысяч зрителей. Когда в зале присутствует такое количество зрителей, атмосфера становится совершенно другой. Когда показывали фото Федора, весь зал взрывался. Я очень рад, что мы провели этот турнир и благодарен зрителям за поддержку.

Я не занимаюсь политикой. Я развиваю спорт. Эти грязные интриги в адрес Владимира Владимировича меня очень удивили. Мы поздравляли Федора на ринге. Зал свистел, гудел, топал. За всю историю смешанных единоборств на боях не собиралось столько зрителей. Когда Федора начали поздравлять, зал гудел, кричал, свистел и топал. Все были возбуждены победой Федора. Эмоции зашкаливали у всех. Во время речи Владимира Владимировича на экранах на арене оператор показал, как выводят Монсона, зрители начали реагировать по-разному на то, что проигравший не смог самостоятельно идти.

Вадим Финкельштейн об освистывании на бое Федор - Монсон (2)

Вадим Финкельштейн, Федор Емельяненко и Владимир Владимирович Путин

А взять этот момент и использовать в создании слухов, что освистали Владимира Владимировича – просто ужасно. Политические деятели пытаются создать себе рейтинги за счет сплетен и домыслов.

Я далек от политики, но могу сказать, что и в спорте, есть грязные сайты, которые пишут о том, что поединок был договорным, что они и так все знали результат наперед. К сожалению, это существует все всех сферах деятельности. За счет унижения и выливания грязи, люди пытаются открыть всем глаза на не правду. Эти люди – паразиты общества, которые живут за счет других. Они сами ничего не могут сделать, кроме как распустить слух.

Сейчас радость от победы за российского бойца пытаются использовать в своих политических интригах. Владимир Владимирович, это тот человек, которого каждый в зале должен уважать за то, что он в своем плотном графике нашел время и смог посетить этот значимый турнир.

После трех поражений Федор обратился к Премьер-министру с просьбой о поддержке. Владимир Владимирович сделал все для того, чтобы это соревнование состоялось. Обидно за людей, которые поверили в слухи и поддержали эти домыслы. Я не привык обращать внимание на грязь, льющуюся с разных сторон. Но в данной ситуации обидно, что из спортивного мероприятия создают политические интриги.

Я стоял на ринге и ничего подобного не заметил. Этот гул был постоянным. Мы все искренне радовались победе Федора. Все люди открыто показывали свои эмоции. Очень жаль, что вместо обсуждения победы приходится отвечать на вопросы о слухах и домыслах.

Мы разочарованы тем, что этот праздник ММА пытаются использовать в политических играх. Наши поклонники смешанных единоборств должны гордиться тем, что первые лица станы поддерживают наш спорт. Ни в США, ни в Японии ни президент, ни премьер-министр не посещали турниры по ММА.

Вадим Финкельштейн об освистывании на бое Федор - Монсон (3)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отвечю просто спорт это большая политика или вадим этого не понимает ,или под дурака косит :Я лично за Путина принем ястал чемпионом мира постоил дом купил машину живу радуюсь жизни, но также знаю что так в россии будет не всегда . Это брутальная страна здесь жизнь жжеще , мы рождаемся гинетическими а становимся политическими . Вадим просто рубит деньги а то что это шоу было при путине там всегда будет интрига, как в боях гладиаторских где были массы. Народ видел своих героев и императоров.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Походу продажный ваш сайт александр

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. suv81, очень интересная мысль у вас.
    И кому же продался сайт, если не секрет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. По ходу Вадим из другой сказки)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Если б не было записи с трибун, где хорошо видно и табло, то может быть кто-то бы и поверил.))) Ну а что ещё можно услышать от Президент M-1 Global ? Он сам не единораст случаем? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Всеобщее “нет, свистели не Путину” вот это уже не очень хорошо. Разве может кто-то говорить за всех, кто там был, кому они свистели? Перебздели, не будет никаких последствий бизнесу, если скажешь, что “ну зал,видимо, свистел Монсону, а лично я свистнул против Путина”. Даже наоборот, можно списать финансовые недостачи по такой теме, мол – задушили налоговики по указке сверху, дети свистели, а мне отдувайся, вот и пропали ваши бабки, товарищи банкиры. Главное, использовать обороты “ну ведь вы понимаете, в какой стране живём” или там “да знаете же, как это у нас делается” и тп

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Это уж не боты ли “нашистские” на сайте появились?))) Это уже может говорить о популярности сайта.))) Уж очень похоже на “выполнение инструкций” …

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Я об этом сайте узнал, увидав урл на картинке на боксреке. Боксрек позволяет играть в захватывающие игры вида “дойди от Пирога до Джонса в 5 кликов”, очень люблю этот сайт. Там и заметил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Плохо то, что далеко не на все вопросы тут можно получить ответы….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости