Главные события:

Магомед Абдусаламов – Рич Пауэр (видео)

Магомед Абдусаламов - Рич Пауэр (видео) (1)

20 ноября, в Лас-Вегасе (США), перспективный российский нокаутер Магомед Абдусаламов (11(11)-0-0) в очередной раз досрочно разобрался со своим противником.

Напомним, что Магомед набрал поистине «стахановский» темп: 28 октября, в Салинасе (США), он победил японца Масатако Такихаро (6(2)-5(1)-3) нокаутом на отметке 2 минуты 46 секунд первого раунда, а 1 октября, в андеркарте боя Серхио Мартинес-Даррен Баркер, Маго за 1 минуту и 18 секунд уничтожил американца Кевина Барнетта (13(8)-4(3)-1).

Его нынешний оппонент – американец Рич Пауэр (15(11)-1-0) по прозвищу «Супер» потерпел свое единственное поражение по очкам в 2010 году, от ныне широко известного английского супертяжеловеса Тайсона Фьюри. Но российский нокаутер (10 боев он закончил уже в первом раунде) и в этот раз не стал затягивать поединок…Предлагаем вашему вниманию видеозапись боя.

Магомед Абдусаламов – Рич Пауэр

Интервью Магомеда Абдусаламова после боя (видео)

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости. Боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов, не знающий поражений на профессиональном ринге, в следующем году может встретиться с чемпионом Британского Содружества Тайсоном Фьюри, заявил Boxingscene.com промоутер россиянина Сэмпсон Левкович.

    В воскресенье в Лас-Вегасе 30-летний уроженец Махачкалы одержал 12-ю подряд победу, выиграв техническим нокаутом в третьем раунде у американца Рича Пауэра, ранее уступившего только в одном своем бою из 15. Обидчиком боксера из США становился как раз Фьюри.

    Левкович рассказал о намерении организовать бой Абдусаламов – Фьюри 17 марта в рамках вечера бокса, центральным событием которого станет поединок лучшего по независимому рейтингу средневеса аргентинца Серхио Мартинеса.

    “Абдусаламов доказал свою состоятельность, в трех раундах расправившись с парнем, который в бою с Фьюри прошел всю дистанцию, – заявил промоутер. – Сам Фьюри хочет сделать себе имя в Америке – что ж, Абдусаламов готов к бою с ним, и я готов организовать этот поединок”.

    Бой с Пауэром стал самым “затяжным” для российского боксера: 10 из 12 боев Абдусаламов выиграл уже в первом раунде и только один завершил во втором. Ожидается, что следующий бой он проведет 16 декабря в США.

  2. Мда… О чём-то говорить даже не стоит… Бульдозер просто.)))

  3. Красавчик :)

  4. Бронетранспортёр!!!;-)))УДАЧИ!!!

  5. Супербоксер!Давно не видел такого ударного парня в боксе!

  6. Правда ему нужно разнообразить свои серии.А то однобоко немного боксирует. Но в общем супер!

  7. Совсем не немного.))) Техники “ноль”. Защита только “глухая”. Давит напором и натиском. Этого может и не хватить…

Оставить Ответ

Похожие новости