Главные события:

Кандидат в депутаты погиб от рук боксера

Кандидат в депутаты погиб от рук боксера (1)

В ночь с субботы на воскресенье в Тихвинском районе погиб кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Иннокентий Бучин.

Сообщение об этом разослало местное отделение партии «Единая Россия», в которой состоял погибший.

– По предварительным данным, убийство произошло во время ограбления, – пояснили в региональном отделении партии.

Однако следователи хоть и не отмели полностью эту версию, все же склоняются больше к обычному бытовому конфликту. Они говорят не об убийстве, а о причинении тяжкого вреда здоровью. Избитого Бучина нашли на улице, откуда на карете скорой помощи отправили в больницу. Врачи боролись за его жизнь, однако от полученных травм «единорос» вскоре скончался.

– Потерпевший был избит своим знакомым, который в настоящее время разыскивается, – сообщили в Следственном комитете. – Версия об ограблении мужчины не подтверждается.

Сейчас правоохранители занимаются поисками подозреваемого, имя которого они пока держат в тайне. Известно лишь, что он владел навыками бокса.

В субботу в Тихвине как раз проходил традиционный детско-юношеский турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Мерецкова. Бучин входил в число приглашенных гостей турнира. Скорее всего, после соревнования он продолжил общение с кем-то из своих знакомых, с которым ближе к ночи что-то не поладил. Конфликт закончился дракой с трагическим финалом.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание – пятнадцать лет лишения свободы.

Несколько лет назад Иннокентий Бучин был коммерческим директором «Пивоваренного завода имени Степана Разина», позже перешел в совет директоров.

КП

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. От рук боксера… зачем так писать, как будто боксеры это опасные люди, убийцы. такие заявления только негативно людей настраивают к этому виду спорта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. и единоросс не надо было писать (единоросс вскоре скончался…), а вдруг убийца тоже единоросс?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Руки прочь от российского бокса! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну как то не жалко Кешу….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. этак едро может и бокс запретить

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. бокс куда опасней петрушки

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Единорасту — единорастовская смерть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Бриг, желать смерти нехорошо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. А я ему не желал… Сочуствие — по партии и делам её.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ