Главные события:

Александр Алексеев сразится с южноафриканцем

Александр Алексеев сразится с южноафриканцем (1)

18 ноября 2011, в Куксхафене (Германия), состоится боксерское шоу, организованное промоутерской компанией ЕС Boxpromotion. В главном бою вечера на ринг выйдет обладатель титула WBO Asia Pacific в тяжелом весе, наш соотечественник Александр Алексеев (21(19)-2(2)-0). Он будет сражаться за титул WBC-International в тяжелом весе с южноафриканцем Даниэлем Брувером (22(19)-2(0)-1), который в своё время был чемпионом ЮАР. Всего в шоу примут участие 10 пар боксеров!

Вот что рассказал своем будущем сопернике Алексеев: „Я рад этой дуэли. Однако я все же дрался бы лучше против Марко Хука за звание чемпиона Мира, но он предпочитает защищать свой титул от аргентинца Рогелио Росси. При этом Росси находится в рейтинг WBO только на 15-ой ступени, а я, напротив, на 6-ой! Итак, я должен еще ждать моего титульного шанса, в отличии от того, кто в два раза хуже! Хук, не убегай от меня!”

Промоутер Алексеева Эрол Джейлан:  “В Куксхафене столкнуться два нокаутера. Я уверен, бой не продлится 12 раундов. С этих боев мы начинаем сотрудничество с каналом Евроспорт, очень надеюсь, что он будет долгим и плодотворным”.

Прямая трансляция:  Eurosport, пятница,  18 ноября, 00:00

БОКС – Международный турнир в Германии. Тяжёлая весовая категория. Александр Алексеев (Россия) – Даниэль Брувер (ЮАР). Прямая трансляция

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алексеев неисправим… Или снова только деньги? Как можно встретиться с Хуком, если был нокаутирован Лебедевым?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поэтому Хук и не знает с кем из этих русских встречаться. Толи с Алексеевым.То ли с Лебедевым.Видно пора снова делать бой между ними.И на победителя с Хуком.Не раньше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Хук знает.))) Уже… От Лебедева огребёт, а Алексеева уделает. У Алексеева шанс на Хука теперь выше, единоразовый, как у изделия №…ну 6-ть.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хуку все это уже не интересно.
    Ему нужны только Кличко.
    Бой года в Германии и – на печку с пультом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ