Главные события:

5 декабря Екатеринбург встречает большой бокс!

5 декабря Екатеринбург встречает большой бокс! (1)

Промоутерская компания «Герман Титов и Кирилл Пчельников промоушн» представляет.

5 декабря в 19:00, на площадке ДИВСа (г. Екатеринбург) состоится грандиозный праздник Профессионального Бокса. В этот вечер на ринге в бескомпромиссных и зрелищных боях сойдутся лучшие боксеры экстра-класса, представляющие Россию, США, Таиланд, Украину, Узбекистан.

В программе турнира пройдут сразу два интереснейших чемпионских боя. В 12-ти раундовом бою за титул WBC Asia сразятся Руслан Проводников (Россия, г. Екатеринбург) и DeMarcus Corley (США, г. Вашингтон).

Руслан Проводников – лучший боксер-профессионал России в категории 63,5 кг, на его счету 20 боев, 19 побед, из них 13 побед нокаутом. Боксер с пушечным ударом с обеих рук, любит открытый бокс. Проведя 11 своих боев в США, Руслан стал любимцем американской публики и теле-аудитории телеканала ESPN. DeMarcus Corley – известный опытный американский боксер, трехкратный экс – Чемпион Мира по версии WBO. Боксер с великолепной защитой, с высокой ручной скоростью и очень хорошей работой ног. DeMarcus Corley боксировал против таких известных звезд мирового бокса, как: Zab Judah, Floyd Mayweather Jr, Miguel Angel Cotto, Devon Alexander, Marcos Rene Maidana.

Вам предоставляется великолепная возможность увидеть бой с участием Проводникова в Екатеринбурге вживую! Этот бой будет отличным противостоянием стилей – Сила и Мощь против Скорости и Реакции.

5 декабря Екатеринбург встречает большой бокс! (2)

В следующем чемпионском бою встретятся Алишер Рахимов (Россия, г. Нижний Тагил) и Saddam Kietyongyuth по прозвищу «Бомба» (Таиланд, г. Бангкок). На кону будут стоять сразу два чемпионских титула: WBC Asia и WBO Asia-Pacific.
Алишер Рахимов – чемпион WBO Asia-Pacific, послужной список которого насчитывает 22 боя, из которых 22 победы и 11 побед нокаутом. Алишер в мировом рейтинге занимает вторую строчку и отдавать свою позицию не намерен. Saddam Kietyongyuth – чемпион WBC Asia, суперзвезда азиатского профессионального бокса, собирает стадионы на свои бои и так же как Алишер претендует на мировую корону. Его рекорд 23 боя, 23 победы, 18 из которых нокаутом, боксер – нокаутер, который в любую секунду боя может обрадовать публику красивейшим нокаутом и огорчить своего соперника.
Бой обещает быть очень зрелищным, оба боксера не имеют поражений и настроены только на победу. Победитель получит право боксировать за звание Чемпиона Мира по версии WBO!

5 декабря Екатеринбург встречает большой бокс! (3)

Так же в рамках этого шоу, состоится еще один принципиальный бой за титул WBC Asia Boxing Council в полутяжелом весе встретятся Роман Симаков (г. Кемерово) и Сергей Ковалев (г. Челябинск). Оба боксера являются одними из лучших представителей своего веса в России.

Роман Симаков – чемпион WBC Asia, чемпион Европы в любителях. Профессиональный рекорд: 19 побед, 9 побед нокаутом. Обладает сильным, нокаутирующим ударом с обеих рук, внешне выглядит намного крупнее категории 79.4 кг.

Сергей Ковалев – Чемпион NABA USA, в любителях чемпион Мира среди военнослужащих, в данный момент живет и тренируется в Америке, почти все свои бои провел в Штатах, и пользуется там большим авторитетом, среди местной публики. В 82% своих боев, Сергей заканчивал поединок досрочно, что говорит о его нокаутирующих способностях. Бой двух больших парней с тяжелым ударом это всегда интрига!!!!

5 декабря Екатеринбург встречает большой бокс! (4)

В 8-раундовом рейтинговом бою выявят победителя Дмитрий «Южный» Михайленко (Россия / Екатеринбург) и Шерали «Лев» Мамадалиев (Таджикистан).
Дмитрий «Южный» Михайленко – победитель супер-финала Кубка Кости Цзю, лучший полусредневес России, боксер очень харизматичный, его бои по накалу страстей сравняться с голливудским экшеном. Его рекорд 12 боев, 12 побед, 5 нокаутом. Шерали «Лев» Мамадалиев – экс-чемпион Европы, лучший полусредневес Азии, обладает убийственным ударом с обеих рук, его рекорд 15 боев, 14 побед, 8 нокаутом.

Так же в программе планируется еще ряд увлекательных и принципиальных боев, успевайте купить билеты. Это шоу будет лучшим подарком на Новый год, который вы когда-нибудь получали!

Продолжительность мероприятия – 2-4 часа.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Самое сильное шоу за последнее время в России. Андеркард супер в отличии от Хрюновских шоу. Титов с Пчельниковым переплюнули даже самих себя по 26 марта, хоть там и был бой за титул ЧМ, молодцы!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Сильное оно или нет ведь пока неясно.Вот состоится тогда и будет все понятно.Мне например по барабану кто проводит лишь бы было что интересненькое в плане бокса.Подставные бо и или с заведомо известным результатом конечно никому не нужны даже задорма.Дураков нема уже.Так что пусть проводят на радость болельщикам, а то скоро будет кругом одно сплошное ММА.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вот как раз таки сильное, потому что бои равные, с непредсказуемым результатом, а уж какими они получаться в итоге это другой вопрос. Мне тоже без разницы кто проводит, но когда изначально заявленно одно, а потом переворачиваеться с ног на голову это полный shit….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Тут можно ещё и поспорить о том, кто лучший промоутер в России.))) Свердловск рулит, а не заказухи явные делает!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Прямые конкуренты Хрюнова. Чтож посмотрим кто кого победит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А кто ваобще сказал, что Хрюн хороший промоутер???? Два раза привез стариков, шоу с андеркардами уровня Чемпионата Двора…..
    А если объективно судить вот сколько шоу провел Титов – http://boxrec.com/list_shows.php?human_id=413424&cat=promoter&pageID=1
    А вот сколько Хрюнов – http://boxrec.com/list_shows.php?human_id=460737&cat=promoter

    Итог: 160 шоу против 14…. явное преимущество + и Титова и КО шоу проводяться по всему миру и во многих городах России…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Да были тут мнения, что Хрюнов лучший промоутер…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Ну факты говорят об обратном.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Еще один из фактов на заметку, на контракту у Хрюнова 3 боксера (Поветкин, Лебедев, Бахтин), а у Титова и Пчельникова 18 (глазков, бахтов, дрозд, симаков, лепихин, власов, лимонов, пирог, михайленко, диаз, казимов, проводников, рахимов, ганиев, папазов, гусев, исаев, арсаев)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Симаков- Ковалев – это что-то!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. ктонить дайте ссылку на бой 5декабря

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости