Главные события:

Оскар Де Ла Хойя снова замечен в переодеваниях

Оскар Де Ла Хойя снова замечен в переодеваниях (1)

Очередной сексуальный скандал разгорелся вокруг президента Golden Boy Promotions, Оскара Де Ла Хойи. «Жрица любви» Анжелика Мари Сесора подала в суд на «Золотого мальчика», обвинив его в эмоциональном дистрессе, неправомерном лишении свободы, нападении и избиении после предполагаемой дикой ночи секса, наркотиков и переодевания.

Адвокат Де Ла Хойя, Джадд Бурштейн назвал Сесору вымогательницей и попросил прекратить производство по делу, назвав его “позором”.

Вот что рассказала Анжелика Мари изданию New York Post о том, что случилось между ней и легендой мирового бокса 15 марта:

“Это было очень странно. Я даже не знаю, как объяснить что случилось с ним. Он начал одевать мои вещи, мое нижнее белье. У меня была с собой юбка. У него был точно такой же размер, как и у меня. Он танцевал, играл с моей одеждой, играя женщину, очень женственно. У нас был половой акт… Потом он не обращал внимания на мои слова, что я хочу уйти. Он приказал принести наркотики к нему в номер. Я старалась скрыть их от него, чтобы держать его под контролем, но он просто хотел еще и еще..”

Бурштейн же заявил, что имеет дело с шантажом и подал в суд юридические документы, о том что Де Ла Хойя и Сесора занимались сексом по взаимному согласию. Он так же отметил, что все «странности», произошедшие между Де Ла Хойей и женщиной были добровольными и попросил ввести санкции в отношении ее адвокатов.

Тони Эванс, адвокат Сесоры, выразил решимость бороться до конца:

“Мы знали, что влиятельный человек нападет на характер деятельности моей клиентки. Мы не нападаем на его характер. Угроза санкций является типичной тактикой запугивания. И это делает меня только более взволнованным для этого случая”.

Это не первый случай с «переодеваниями» Оскара Де Ла Хойи.

Боксер уже мелькал на скандальных фото: Де Ла Хойя был запечатлен в женском белье в компании стриптизерши Миланы Дранвел. Они появились в 2007 году. Боксер долгое время открещивался от этих фотографий, заявляя, что они подделка, но потом все таки признался, что это был он, находящийся в состоянии наркотического опъянения.

Фото: sportinglife.com

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Буржуазное разложение, классическое, видать у него уже не встаёт без наркоты и если он в мужских семейках. Надо его вместо Валуева в сибирь заслать, пусть лес порубит или в шахте попашет, по нашему, по пролетарски, и мигом дурь пройдёт! На любой объект хоть отдалённо напоминающий о женском поле будет агрегат срабатывать)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бедный бедный Оскар, никто его не понимает )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Был “золотой мальчик”…. Превратился в голубоватого…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Оскар переволновался. Или перевозбудился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Или так: переволновался, перевозбудился и превратился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. а какое это имеет отношение к боксу? Кем бы он сейчас ни был, многи боксёры мечтают заключить с ним контракт. Медные трубы, увы проходят далеко не все с достоинством. Мы не были на его месте.
    Судить не стоит, тем более вокруг богачей всегда крутятся маленькие рыбки, желающие полакомиться, и утку запустить ни чего не стоит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ