Главные события:

Мэнни Пакьяо – Хуан Мануэль Маркес. Победа Мэнни Пакьяо?

pacquiao marquez

Победа Мэнни Пакьяо?

Уже с начальных раундов стало закрадываться подозрение, что что-то в этом поединке не то… Ну, не тот это Пакьяо и все. Это не этот парень сокрушил Антонио Маргарито, Рикки Хаттона, Оскара Де Ла Хойю, Мигеля Котто, Шейна Мосли и многих других. Было ощущение, что победу в этом бою, каким-то образом, решили заранее отдать Маркесу, хотя он и был чуть лучше Пакьяо. Во всяком случае, по точным попаданиям, визуально, Маркес лидировал.

pacmar_scorecard

Судейский подсчет очков поединка Пакьяо – Маркес III

Но победу отдали Мэнни. Поэтому и странно. Пакьяо не сделал за весь бой вообще ничего. Не создал ни одного эффективного момента для победы, не атаковал, как обычно, не выбрасывал большое количество ударов, не был настойчив в атаке, как всегда. Куда подевались его страшные удары, которых все так боялись? Может он устал, перетренировался или что-то в этом духе? Да вроде нет, Пакмэн постоянно показывал, что физически он себя чувствует прекрасно.

Ответа нет. Бой и самого Пакьяо освистали. Маркес ушел победителем. Вопросы к Пакьяо остались. Счет судейских записок: 113-115, 112-116 и 114-114.

fury_vs_pajkic

Невин Пайкич – Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри победил Невина Пайкича из Канады техническим нокаутом. Пайкичу сначала удалось швырнуть Фьюри на пол размашистым ударом справа во втором раунде. Однако, в следующем раунде, Тайсон Фьюри все вернул сполна своему сопернику, отправив его дважды на настил ринга. Местный рефери явно поторопился остановить поединок, дабы исключить ненужные случайности. Тайсон Фьюри защитил свой титул чемпиона Британской Империи в тяжелом весе.

Tyson Fury vs Neven Pajkic/Тайсон Фьюри – Невин Пайкич (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Смотрим вечер бокса в Манчестере! :)
    Может будет повторение авто-апперкота сегодня от Тайсона Фьюри?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну вот, Арум заговорил о четвертом поединке.
    Смешно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мне кажется,что Мэни с Фредди таким уровнем проведения поединка,выманивают Флойда Майвезера на бой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Маркез чисто выиграл по всем параметрам, особенно идеальна была его стратегия, к которой

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Маркез чисто выиграл бой по всем параметрам,особенно идеальна была его стратегия, к которой “великий” Пакъяо был не готов !…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Интересно, где это Маркез выиграл по всем параметрам? Тренер,обоснуй!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не сказать чтобы по всем, но на 2-3 раунда Маркез больше выиграл. Это очередной судейский “грабёж”!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Вопрос один, почему Пакьяо был такой?
    Хотя сил в нем было достаточно.
    Это чувствовалось.
    Возможно точно Мэйвезера выманивают левой формой :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Бриг! Не поленись, посмотри запись боя на телеке с большим экраном в нормальном формате. Надеюсь, ты увидишь, кто нанес больше акцентированных ударов. Так у чемпионов не выигрывают.
    Помню, как я был недоволен, когда Мэю отдали победу в бою с ОДЛ.
    Я потом еще раз пересмотрел бой и понял, что с минимальным перевесом победил Мэй, хотя как личность он никто и ведет себя на публике, как рядовой гопник из гетто! А с Паком явно было что-то не то!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. “В четвёртом раунде мне начали мешать судороги в ногах и весь бой я вынужден был провести в таком состоянии. Мне было так тяжело, что я с трудом удерживал равновесие. Каждый раз, нанося удар, я чувствовал, что еле-еле удерживаюсь на ногах”, — цитирует Пакьяо Boxingscene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Путник, смотрел на достаточно большом экране.))) Полное впечатление того, что у Пака ноги не успевали перемещаться, даже балетные “па” случались и детские ошибки.Каких-либо акцентированных ударов от Пака тоже не видно было только случайные… И надо сказать. что и сам бой был совсем не чемпионским — совершенно не зрелищный.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Вот где запланирована казнь Маркеса.
    Теперь все встало на свои места :)
    Вот отчего у Пакьяо появились судороги в ногах в четвертом раунде.

    Я хочу, чтобы они встретились Мексике, — приводит слова Арума Boxingscene. — Ведь там много злых мексиканцев! Мы хотим четвертой встречи между Пакьяо и Маркесом. Что касается сегодняшнего боя, то на мой взгляд, Мэнни победил чисто. Но я ведь его промоутер, поэтому не могу говорить объективно. Я бы посоветовал обоим бойцам вновь встретиться на ринге. Это будет великая битва.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ