Главные события:

Рамзан – Ван Дамм

Рамзан - Ван Дамм (1)

РИА Новости. Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм хотел бы провести в Грозном поединок по правилам К-1 против известного тайского боксера Сомлука Камсинга, сообщил актер в интервью программе “Диалоги” на чеченском телевидении.

“Одна из целей моего нынешнего визита в Грозный – это предложение провести в Чеченской Республике настоящий бой. Мне уже 51 год, но я хочу провести этот бой для себя. Бой против бывшего олимпийского чемпиона по боксу Самрака Камсинга, который впоследствии перешел из обычного Английского бокса в кикбоксинг Муайтай, и он уже принял мой вызов”, – сказал Ван Дамм, который в эти дни находится в Чечне.

По словам актера, он приехал “обсудить с мистером Кадыровым, может ли он дать возможность провести этой бой в городе Грозном”.

“Мы хотим это сделать ярко. Вот так: “Рамзан – Ван Дамм”… Бой можно провести в Москве. У меня имеются четыре варианта, где провести этот поединок. Я их обдумываю. Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу. Поэтому, если я выиграю, то это будет большая победа, а если я проиграю, то проиграю по-крупному”, – сказал Ван Дамм.

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что-то я сомневаюсь в способности Ван Дамма провести хоть какой-то бой, кроме кинопостановочного…

  2. “Рамзан – Ван Дамм” звучит гораздо лучше, чем “Ван Дамм – Самрак Камсинг”! Рамзан, надери задницу кинозвезде!

  3. Думаю, что тут особых проблем бы не было )

  4. ))))))

  5. Ну что товарищи придется нам с вами (налогоплатильщикам) оплатить приезд дряхлого ван дама в горы

  6. Беда! что происходит? эти новости не в спортивных сайтах должны размещаться, а в анонсах художественных фильмов хотя бы. У кого-то крыша поехала , не иначе…. на кого рассчитаны такие бои? на тех, кто круглее ведра ни чего не видел? Зачем ван даму говорить о бое, приехал бы просто зрителей поразвлекать, пару трюков показать, на шпагат бы сел, если ещё может и хорош. А то бой организовать…

  7. Да пусть дерется!
    Жалко что ли? :)

  8. На какие деньги? на чьи? цари с жиру бесятся, зато красиво говорят о спорте, школах, детях, дорогах… В эту чечню уже столько бабла отвезли.. что туда теперь готова любая голивудская звезда приехать, и не за три копейки!

  9. вы дебили Джан Клод не просто звезда он мастер спорта по карате

Оставить Ответ

Похожие новости