Главные события:

Тайсон Фьюри: Я психически нездоров

Тайсон Фьюри: Я психически нездоров (1)

Чемпион Британского Содружества в супертяжелом весе, 23-летний ирландец Тайсон Фьюри (16(11)-0-0), имеющий цыганские корни, 12 ноября встречается в Англии с чемпионом Канады, небитым сербом Невином Пайкичем (16(5)-0-0).

Недавно Фьюри поделился с журналистами шокирующими откровениями насчет своего психического здоровья:

«Я могу быть на седьмом небе от счастья, и в следующую минуту я чувствую, что хочу сесть в свою машину и запустить ее в стену на скорости сто миль в час. Я не знаю, что у меня не в порядке. Я путаюсь..

Я думаю, мне нужно к психиатру, потому что я верю, что я психически нездоров, в некотором роде. Может быть, дело было в том, что, когда я был мальчишкой, у нас не было нормальной семейной жизни. Моя мать и отец всегда кричали и вопили, и били друг друга. У моего папы разные женщины и разные дети от них. У моей мамы был 14 беременностей, но в живых осталось четверо. У нас была маленькая сестра, она прожила несколько дней и умерла. Были похороны, которые повлияли на меня».

Отец Фьюри – “Цыганский Джонни”, бывший профессиональный боксер и любитель подраться на голых кулаках, скандалист, был приговорен к девяти годам лишения свободы в этом году за то, что выбил одному мужчине глаз.

Тайсон утверждает, что отличается от отца: “Я очень отличаюсь от моего отца. У меня никогда не было таких неприятностей в жизни. У меня нет судимости, и я никогда не дрался за пределами ринга».

Фьюри верит в свой дальнейший успех: «Много лет считалось, что если ты стал чемпионом Мира в супертяжелом можно сказать, то ты достиг наивысшего пика в спорте. Даже в этой стране (Англии) боксеры были героями наравне с футболистами. Но я не думаю, что опять все вернется как тогда. Люди ищут знаменитостей сейчас.

В британском боксе Кальзаге ушел, и Рикки Хэттон, и Дэвид Хэй. Но надеюсь, я смогу вернуть его славу. Когда я бил Деррика Чизору, 3,2 миллиона человек наблюдали за этим.  Мой стиль ведения боя является агрессивным. В моих поединках всегда есть драма”.

А вот что рассказал Фьюри о предстоящем бое с Пайкичем:

“Пайкич говорил обидные вещи обо мне и моей семье. Это было не правильно, и это меня раздражало. Я собираюсь наказать его. Я собираюсь заставить его страдать. Я буду пытаясь сломать ему ребра и сделать так, чтобы они торчали с другой стороны. Мне не нравится этот парень. Этот парень сказал некоторые ужасные вещи, и я намерен заставить его заплатить за это”.

Невин Пайкич был краток:
“Он слишком много говорит, и говорит всякий мусор. Но лучшее место, чтобы обсуждать друг друга – это ринг”.

Фото: fightfranchise.com

Знаменитый на весь мир автоапперкот Тайсона Фьюри (видео)

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Уже не смешно, да и вообще кто занимался тот понимает,
    что такое может произойти))) у меня было что то подобное
    в бою с тенью))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Лично у меня не было :)
    Вот и думаю, может зря, что не было?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Или в дурдом пора…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ